chinalun 发表于 2008-5-1 23:31:46

国米的新闻是某些媒体点击率的保证。
也就不难理解国米的新闻量是意大利俱乐部之首的原因。

记得有个记者标题用的好啊

没有争议就不是国米 菲戈爆炸性言论引发换帅大猜想

因为这些记者 可以说为了饭碗 为了奖金 他们热切的盼望国米出些事情。
为了引诱 刺激国米出格 他们编造了一个又一个谎言。设计了一个又一个圈套。等待着机会。。。

至于楼主 我还是那句话送给你:

还有麻烦楼主转帖子的时候 麻烦简单的过滤一下。
不要 香的 臭的 都不分就往24号搬。

小旋风 发表于 2008-5-1 23:36:05

那讨论其他球员的帖子你怎么不说香臭啊?

伊布的新闻大家都很感兴趣,阿德的新闻难道就很臭啊?

chinalun 发表于 2008-5-1 23:39:19

原帖由 小旋风 于 2008-5-1 23:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那讨论其他球员的帖子你怎么不说香臭啊?

伊布的新闻大家都很感兴趣,阿德的新闻难道就很臭啊?
我明白了 你想让你的帖子火起来是吧?
那这个标题不够刺激 详见我的第2个回帖

最近24号 管理松散了,当初我第一次发贴 也是这种虚无缥缈的意淫转会新闻 就被喀嚓了。
最近没人管 不过我比楼主强的地方就是
我转的是我们意淫其他球星。楼主的帖子是我们被av意淫了一把。
这贴不被喀嚓 对不起24号的党 和人民

mika 发表于 2008-5-1 23:45:21

ABC的转会就是靠吹。
搞不定小罗,就另外用阿德来搞噱头,说实话,ABC的加秃,转会运作智商确实不高。
莫拉蒂缺这2500万?会卖给ABC?门都没有的事情,想都不要想。也就是媒体找几个机会编编然后骗点击率而已,这些编辑自己都不相信。
目前阶段,关于转会的90%的新闻,只有看了发笑的价值。

小旋风 发表于 2008-5-1 23:45:25

原帖由 chinalun 于 2008-5-1 23:39 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif

我明白了 你想让你的帖子火起来是吧?
那这个标题不够刺激 详见我的第2个回帖
汗,我感觉这个新闻标题很适中,不能太刺激。 会不和谐的。。。

chinalun 发表于 2008-5-1 23:47:42

原帖由 小旋风 于 2008-5-1 23:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

汗,我感觉这个新闻标题很适中,不能太刺激。 会不和谐的。。。
晕 你没听出来我说的是反话啊

最近24号 管理松散了,当初我第一次发贴 也是这种虚无缥缈的意淫转会新闻 就被喀嚓了。
最近没人管 不过我比楼主强的地方就是
我转的是我们意淫别人。  楼主的帖子是我们被av意淫了一把。
这贴不被喀嚓 对不起24号的党 和人民

小旋风 发表于 2008-5-1 23:56:27

不管哪个球星都不能意淫的。。我们的球员不管哪个俱乐部都不准意淫一把。。

所以必须尊重每一个球员,你以前转新闻的帖子被咔嚓掉,确实对不起党和人民。

你要从心里认识到这个问题的严重性~

我也会深刻反思!

PS:你喝那么多,早点洗洗睡吧!!!
在PS:你不要一直在编辑了。。。想好话在说

一地烟头 发表于 2008-5-2 00:11:01

靠~阿德哪也不去,铁定回归!!

461118532 发表于 2008-5-2 00:20:54

AD愿意去就去吧!小罗也去吧 !AV米兰现在是买谁谁不发挥 ,就像奥利维拉,早先应该把苏亚佐也让给他们,抢回来结果不管用。  等着看!

exp 发表于 2008-5-2 00:25:54

为什么说香的臭的,因为是网易的。楼主一直不明白。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 阿德经纪人密会米兰高层 蓝黑国王将投同城死敌