shiling 发表于 2008-5-4 23:04:27

馒头啊,多学学Chelsea的格兰特啊,什么叫男人,什么叫血性啊。

输了其实也好,省得大家在馒头去留问题上犹犹豫豫的,这下清爽了。

McQueen 发表于 2008-5-4 23:04:35

没多少人相信这是场假球。。。。套用阿娇一句话:很傻,很天真

arg8848 发表于 2008-5-4 23:04:46

还真不相信AV的实力能给我们半场攻防,又见曼奇尼大昏招

stephen_zyq 发表于 2008-5-4 23:04:58

原帖由 seanshelei 于 2008-5-4 23:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
Mancini sb一个,明明中场失守,却换上4个前锋,你他妈的懂不懂足球,你丢的不是你的脸,丢的是我们蓝黑人的脸。操你全家。。。。。。。。。
严重同意

isinter 发表于 2008-5-4 23:05:07

睡觉了
娘的,明天蓝黑球迷们的股票都要涨停,呵呵

roman2006 发表于 2008-5-4 23:05:09

上半时我看这么狼狈,就心里悬,下半时开场还不调整人,真他吗的这个教练当的,没什么战术素养,只会长传冲掉,有配合也是靠队员的能力,为什么支持这只球队受伤的总是我们

Intor 发表于 2008-5-4 23:05:18

欧洲数得上名的球队也只有我们中场防守弱得只剩四个防守型后腰了

阿克萨烈士 发表于 2008-5-4 23:05:38

虽然对于夺冠没什么影响,但输了德比还是很难过。

long2016 发表于 2008-5-4 23:05:49

.....

...........................................

stephen_zyq 发表于 2008-5-4 23:05:50

原帖由 shiling 于 2008-5-4 23:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
馒头啊,多学学Chelsea的格兰特啊,什么叫男人,什么叫血性啊。

输了其实也好,省得大家在馒头去留问题上犹犹豫豫的,这下清爽了。
可以没落第不是啊布
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161
查看完整版本: 【AC米兰 vs 国际米兰】德比直播聊球贴