蓝色の翅膀 发表于 2008-5-4 23:29:31

mancini走走走趕緊走。。現在走起碼不是敗軍之將。。。以後走那一世的英明就別想有了

rjjk 发表于 2008-5-4 23:30:35

极度郁闷。。

rfx_305 发表于 2008-5-4 23:32:24

我的主啊、上帝啊、耶稣啊、阿门啊,还有大慈大悲的观世音菩萨,你们就显显灵,让我在明天能够看到mancini下课的官方确认消息。

zhengkechen 发表于 2008-5-4 23:33:38

跟去年国米VS罗马那场局势一样,可惜又是我们输,
真不是滋味

robertma 发表于 2008-5-4 23:34:37

我的主啊、上帝啊、耶稣啊、阿门啊,还有大慈大悲的观世音菩萨,你们就显显灵,让我以后不要这样玩心跳了

zhengkechen 发表于 2008-5-4 23:35:41

原帖由 zw671107 于 2008-5-4 23:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我觉得曼气你  最多得1分`
  遇到强队都打得超烂   就是欺软怕硬
   求求他快滚蛋吧  莫老爹帮帮忙
这后半赛季连软都难欺了,,N多场狼狈的很  踢的

stephen_zyq 发表于 2008-5-4 23:38:35

RECOBA说的太对了,满期里就是他妈的走运,挑了一个好时候来国米

GB 发表于 2008-5-4 23:43:59

乱吧乱吧   都让AV38看笑话来了   
加油  继续搞内乱   这么郁闷  都别看国米了   解散OK了

lfm1984 发表于 2008-5-4 23:45:15

怀念和百合的比赛!!!
那场比赛之后  听到赞美球员   赞美球队  没听到赞美馒头的声音!!!!!!!
今天输给AV了   一切矛头.........................................

nowiski 发表于 2008-5-5 04:57:05

以前我还是持中立态度,现在不得不支持曼乔走人了。。。
即使今年夺冠了,三连冠又怎么样?三个联赛冠军含金量有多高,大家心里有数吧。在电话门后的意甲大衰退的环境下,估计阿森纳利物浦塞维利亚之流都可以横扫意甲了。去年AV受创,罗马不争气,我们尚能遥遥领先;今年各自稳定了一点,我们的强强对话的优势就化为乌有了。下一年AV38罗马甚至佛罗伦萨站稳脚跟之后,不敢想象曼乔还能带领我们拿到什么名次,也许明年今日,我们就在与桑普多利亚争欧冠资格了。
曼乔在国米的时间比前几任都长,一开始还展现了一下花拳绣腿,但缺乏攻守平衡;去年模仿AV打4312,偶尔虐一下中下游球队,一出国门就给人打回原形;今年上半赛季IB状态神勇的时候,一个人扛起一支球队,威风八面,下半赛季他状态下滑(其实还不算差),进攻就完全瘫痪了,这个责任曼乔是不能推卸的!要打造一支球队的风格很困难(可能以国米的情况来说更难,原因我就不说了),但是四年时间里我看不出来他在国米打下了什么烙印,进攻不见配合,靠个人能力;防守不见得稳固;心理素质不见得有提高~~甚至现在的国米即使打一支下游球队,比赛的场面也不见得比库珀的好看(再看看库珀当年意甲的水平..)!在今天的国米,曼乔已经失去了驾驭球队的能力了,任人唯亲,更衣室管理混乱,大牌球员的牢骚,甚至每一个离开的球员都痛恨他。既然如此,不如痛下决心推倒重来!换帅要承受风险,然而继续让他碌碌无为,国米还会有进步吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【德比输球集中发泄专贴】言者无罪……