Sancruz 发表于 2008-5-5 21:58:54

这场德比过后,依旧毫不动摇的支持国米的进来签个名!

我说过了,仅仅是输了一场比赛而已
而有的人却开始动摇了,至于么,AC两次假球,一次降级一次罚分,尤文也因假球而降级,但是他们的球迷还是照样支持自己的球队

而我们国米的球迷呢
就因为一场德比的失利而对自己的信仰产生了怀疑,扬言要离开

可悲?
可笑!

很多人都说那是因为国米妥协了,向强权恶势力低头了
不再是那个永远与邪恶势力斗争的国米了

我说那是废话
我们这里讨论的一切都是自己的主观臆测而已

国米永远都是那个国米
那个从创立初就决定本质的国米

就算国米踢默契球,放水给隔壁,向强权势力低了头
我还是会义无反顾的支持国米

因为国米已经走过了100年
只是因为一场比赛,就否定了以前的一切

我做不到
永远做不到

支持国米的签个名吧,不要多说

爱国米会比永远多一天

怕什么怕 发表于 2008-5-5 22:05:30

ME

。。。。。。。

naxi 发表于 2008-5-5 22:07:27

不是动摇 只是本来想强暴人然而却被反强暴 实在是 憋屈……

iqri 发表于 2008-5-5 22:08:57

蓝与黑的悲哀 发表于 2008-5-5 22:09:35

这么多年了,又不是第一次德比,比这还差的局面我们也有过.也许最初的几天会郁闷,不爽.但最后,依然会昂起头,支持我的队伍,支持下一个90分钟.

这就是内拉祖里

蓝黑寒风 发表于 2008-5-5 22:10:44

爱国米会比永远多一天

Sancruz 发表于 2008-5-5 22:15:07

原帖由 iqri 于 2008-5-5 22:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ注意措词,我们的国米是不会向谁低头的,就算贝秃当了总理也不是一家独大,左翼的议会席位也只比他少10%而已,搞不好1,2年就倒台。

我们只是施舍了对门一场而已,详情可见我的帖子。

不用搞签名这么大排场了 ...
那你可以看看现在坛子里的帖子。。

lnter-TIAMO 发表于 2008-5-5 22:19:55

绝不动摇坚决支持国际米兰~~国米球迷做了这么多年什么风浪没见过啊~~~0-6都遇过啦~

不过我坚决不支持曼神~~貌似也从来就没支持过他~~HOHO

lnter-TIAMO 发表于 2008-5-5 22:21:47

原帖由 iqri 于 2008-5-5 22:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ注意措词,我们的国米是不会向谁低头的,就算贝秃当了总理也不是一家独大,左翼的议会席位也只比他少10%而已,搞不好1,2年就倒台。

我们只是施舍了对门一场而已,详情可见我的帖子。

不用搞签名这么大排场了 ...

算了吧您~~您洗洗睡吧~~你那贴还好意思拿出来说~~那还叫没向谁低头啊? 屁眼都快舔上了~~

故意输AC 故意让他们进欧冠 也就您想的出来

adriano119 发表于 2008-5-5 22:22:53

同意4楼
没必要搞成这样
我相信每个国米球迷都会一如既往的支持国米的
只是以这样的方式输球后心理郁闷,发泄一下罢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这场德比过后,依旧毫不动摇的支持国米的进来签个名!