马大善人 发表于 2008-5-8 18:01:55

在国米的论坛调查支持国米的
强帖

我是蜗牛 发表于 2008-5-8 18:50:43

继续爱国米```继续倒曼!!!!!!!!!!!

BBWIN 发表于 2008-5-8 19:30:08

支持支持再支持!!!

roman2006 发表于 2008-5-8 20:37:53

继续爱国米```继续倒曼!!!!!!!!!!!

happyqingle 发表于 2008-5-8 20:52:49

a

ME too......

InterShine 发表于 2008-5-8 21:12:20

LZ,恕我直言,你这个帖子没什么意义,CN的兄弟姐妹们不可能因为一场德比的失利就动摇支持国米的!

shanlrx 发表于 2008-5-8 23:02:14

这场比赛从开始我就没看球队有想赢的决心,,第二个就是漫不经心的带球被人抢断后,让人打出快速反击进的。上半场中场可以说是在散步,半场下来都看不到砍比,马尼切就更不用说了,失误频频,一点没有去年那场德比的影子。

回头看看馒头来国米这几年的德比,哪场比赛像这场比赛?一点斗志都没有,中场排兵更让人看不懂,那是在踢德比吗??在AV的主场赢下他们并夺冠这样的机会至少可以说是十年不遇的,这样的机会不去拼还什么时候去拼呢??

有的人说是在放弃这场比赛,为的是回到主场赢下小38夺冠,毕竟赢下小38的希望还是蛮大;那我就要问了,这场比赛都没打完就去想下一场比赛,是一只想拿冠军球队该有的表现吗?去年主场没有拿下罗马而推迟夺冠,那场比赛至少大家都努力了,输了很正常。可这场比赛从结束到现在都有几天时间了,我还想不明白!!

比赛结束后我到现在才上来看看,逛了一下国米的几个球迷网站,大家的反应各不相同,但我认为真正的国米球迷是接受不了那样的结果;沙同撒人的文章让我很感动,他写出了很多球迷的心声也包括我。有的人说是假球,有的说是默契球,不管是什么球,那场球反正是场不正常的球!
我最近在南京有点事情,刚好有时间晚上就和南京的国米球迷一起在一个茶馆看了比赛,气氛还算不错,一共有30来个人,但其中一个球迷说的那句话现在还在我脑海中回荡:“输给水也不能输给AC啊!”这句想要表达的意思并不是说一定要赢下比赛,而是说要输也要输得像个男人!

经过这场比赛我看明白了一些,国米并不是像自己心中想得那样完美,自己对国米的喜爱也会减退。最后说一句这只是我个人的看法,赞同的就顶下,不赞同的路过就是了!

fangym 发表于 2008-5-8 23:35:26

love inter forever...

yyyml 发表于 2008-5-9 00:16:29

经历过国米输得比这惨的比赛多了去了,但是这10来年我看过国米的比赛只有这次我感觉有假球嫌疑,并且嫌疑很大.
如果说以前对国米的喜爱甚至上升到了信仰的高度,这几年谈不上了.

乏的CEO 发表于 2008-5-9 01:32:10

因为骂人浮上水面了,顺便签了~~
继续支持俱乐部球队以及教练,就算是打假球,照支持不误。我TM就一个球迷,呵呵。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 这场德比过后,依旧毫不动摇的支持国米的进来签个名!