stoudmire 发表于 2008-5-9 21:19:33

曼神高明之处便在于貌似无能却能混得联赛冠军,真是时势造英雄。
这支国米能否在三年前意甲夺冠成疑。

DJTAOTAO 发表于 2008-5-10 10:43:37

顶住了

是男人的,有勇气的,在这个时候应该顶住!

gongjj 发表于 2008-5-11 09:17:36

德比之后,曼奇尼的影响力急剧下降是无可否认的。。。。

王凯102 发表于 2008-5-11 13:07:22

原帖由 怕什么怕 于 2008-5-6 10:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主,请你搞清楚:倒曼与支持国米是两码事!
真不爱听....国米是空,在里面踢球执教的才是我们应该支持的,他们才是唯一代表国际米兰的人,
难道你就支持国际米兰4个字?就支持蓝色与黑色?这么脱俗?

怕什么怕 发表于 2008-5-11 20:42:58

原帖由 王凯102 于 2008-5-11 13:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

真不爱听....国米是空,在里面踢球执教的才是我们应该支持的,他们才是唯一代表国际米兰的人,
难道你就支持国际米兰4个字?就支持蓝色与黑色?这么脱俗?

不错!我只支持这四个字!

因为,铁打的营盘流水的兵!

我不可能去支持某个球员或是某个教练,毕竟他们当中大部分没有为国米贡献一辈子,我难道因为他们的转会还去继续支持他们?

我难道因为支持罗纳尔多而去支持现在的AV?

我难道因为支持维埃里去支持现在的佛罗伦萨?

我难道因为喜欢库伯去支持帕尔马?

一切,只为国际米兰这四个字,这个俱乐部,仅此而已!

卡萨诺 发表于 2008-5-11 23:01:54

支持你们的曼吧!

倦羽 发表于 2008-5-11 23:10:31

倒曼不是不可以,可是现在这个时期,设想一下如果你是INTER的一名球员,你是倒曼有助于夺冠还是维持团结有助于夺冠?无论什么事情,不能赛季后再说吗?
作为一名球迷,在这个时期,你是希望看到为inter加油的帖子,还是希望看到痛骂曼奇尼,痛骂今天的大马的帖子?

R9R9R9 发表于 2008-5-11 23:13:42

好好支持你的MANCINI吧!

shiling 发表于 2008-5-11 23:32:55

请支持那位神仙教练的继续去支持他吧,他能让我们下轮告别冠军的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 写给所有倒曼的