坚定与叛逆 发表于 2008-5-7 19:06:02

米兰实验室就是吹出来的

里瓦尔多走的时候不也放出话说要揭露

最后MS被威胁了,不敢说了……

黑翼LI 发表于 2008-5-7 19:22:44

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-5-7 19:31:57

如果只差一分,反而不会有太多想法了,只有拼了
就是因为有那么点优势,才患得患失啊
有时候太想打好了也是负担
我倒觉得球员、教练是太想赢了,因为那意味着一个千年难遇的历史机遇啊
但是对于国米来说,恰恰这样是最容易出事的
看了这么多年的国米,难道不觉得这种情况似曾相似么
上赛季主场打罗马,2002年的5月5日......

sjz风之子 发表于 2008-5-7 19:34:13

一直以来支持馒头,现在需要重新考虑了
不过还是莫大说了算

黑翼LI 发表于 2008-5-7 19:39:21

lcxcloud 发表于 2008-5-7 20:52:37

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-7 19:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果只差一分,反而不会有太多想法了,只有拼了
就是因为有那么点优势,才患得患失啊
有时候太想打好了也是负担
我倒觉得球员、教练是太想赢了,因为那意味着一个千年难遇的历史机遇啊
但是对于国米来说,恰恰这 ...

我觉得刀刀的说法,是很有道理的,这也是为什么上届美洲杯,阿根廷会输给巴西。
因为阿根廷太想赢了。

那些往假球啥歪处的想的,都应该学会思维正常些。

不过,对于曼奇尼,我依然已经不抱什么希望了,哀莫大于心死。

国米地韩国饭 发表于 2008-5-7 20:57:11

国际米兰教练需要铁血和坚强`

不需要软弱感性的人``

这是我们的气质不可或缺一部分```

怕什么怕 发表于 2008-5-7 21:20:08

“这也是为什么上届美洲杯,阿根廷会输给巴西。
因为阿根廷太想赢了。”
------------------------------有可比性吗?

阿根廷是太想赢了!

这场德比曼奇尼是不想拼、不想赢!

zxwind 发表于 2008-5-7 21:22:09

心理崩盘说在球员层面还说得过去

但是解释曼乔的用人就说不通了

lcxcloud 发表于 2008-5-7 21:25:31

原帖由 zxwind 于 2008-5-7 21:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
心理崩盘说在球员层面还说得过去

但是解释曼乔的用人就说不通了

曼奇尼也崩盘了,而且,崩的比谁都早。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 你伤害了我,还一笑而过,再见!曼奇尼!