wubo 发表于 2008-5-7 21:07:14

8桌麻将,回答完毕。

龙追日 发表于 2008-5-7 21:16:12

是啊 ,很诧异的感觉…………………………………………………………

怕什么怕 发表于 2008-5-7 21:17:07

原帖由 wubo 于 2008-5-7 21:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
8桌麻将,回答完毕。

强!!

曼奇尼在旁边端茶送水,收台位费、收大胡份子钱!

枫月影 发表于 2008-5-7 21:19:42

原帖由 蓝非虹 于 2008-5-7 16:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
首都在办网球公开赛,球队里费天王的粉丝众多,准备组团去捧场的。
哈哈。。。有这个可能啊
去年罗马大师赛的时候 不就见到费天王和纳豆了啊。

今年应该又可以见到了
天王刚好今晚有第三轮比赛呢

kukluxklan 发表于 2008-5-7 21:26:22

典型的    一个都不能少    啊

zxwind 发表于 2008-5-7 21:28:02

在周三接见公众之前,罗马教皇本笃十六世私人接见了国际米兰足球俱乐部。

教皇陛下以这些话欢迎了俱乐部:“我向国际米兰,及其俱乐部成立百年庆典中的来宾致意,我要强调教授道德和体育价值的重要性,尤其是教给年轻的球员们。”

在夫人米莉的陪同下,由主席马西莫-莫拉蒂率领的俱乐部代表团包括贝迪-莫拉蒂、副主席里纳尔多-盖尔菲、首席执行官和行政总监埃尔内斯托-保利罗、行政副总监马尔科-斯特法诺-菲卢基、技术主管马尔科-布兰卡、转会市场顾问加布里埃莱-奥里亚利和多名经理。罗伯托-曼奇尼和即将于当地时间今晚在意大利杯半决赛中对阵拉齐奥队的一线队同样出席。在仪式之后,埃尔内斯托-保利罗和贝迪-莫拉蒂赠送给教皇一块用金字刻有本笃十六世字样的百年庆典纪念章,以及一本白色封面的百年庆典年鉴。

在拍摄正式照片的过程中,马西莫-莫拉蒂为本笃十六世献上了特别贡献的金牌,队长哈维尔-萨内蒂赠给了教皇一件个人的国际米兰球衣。

toldointer 发表于 2008-5-7 21:32:31

我真心地等待着结果.......

莫尼 发表于 2008-5-7 21:46:24

把能整个队伍都带过去了

EUJIA 发表于 2008-5-7 21:50:53

都 膜拜教皇去了

JKDR 发表于 2008-5-7 22:14:53

汗,难道真的是去拜教皇……
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 惊艳大名单!1