BVTMRZ 发表于 2008-5-8 10:42:20

原帖由 如歌人生 于 2008-5-8 10:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
没有高贵的球队,只是比谁更无耻而己。

网络很容易放大一个人的无知。。。
原谅他吧,他是不知道。

millerrch 发表于 2008-5-8 10:59:27

原帖由 如歌人生 于 2008-5-8 10:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
没有高贵的球队,只是比谁更无耻而己。

···这话说的···虽然没错,不过有时候人活得太现实也不大好撒···

lcxcloud 发表于 2008-5-8 11:48:16

兄弟好文啊!
   你本文的每一句话,我都100%赞成,包括下面这句:
   回到当今的这支球队——我相信,会有一位名帅带领国米走向强势时代。我不认为这个人会是曼奇尼,但是,你也可以认为是他。毕竟,这个人选不是我们能选择的。

To 几位冷嘲热讽的
   别以为自己就懂什么人情世故,“没有高贵的球队,只是比谁更无耻而己”,你们看比赛是在看谁更无耻么?你们看意甲只是因为意假更假么?
   心里充满了其他的东西,世上的一切在你们看来都是污浊的,怎么还能感觉到高贵???

purejade 发表于 2008-5-8 12:01:05

写得不错,我一直就对 假球说感到莫名其妙,明显是08年以来看比赛不多的人说的。

twilight 发表于 2008-5-8 12:02:49

我就是像爱着一个人一般爱着国米,所以爱他,就爱他的一切,不论是好是坏,我都包容。

lcxcloud 发表于 2008-5-8 12:09:42

我觉得兄弟的文章,作为假球说的回击,是最好的,跟刀刀回帖说的是一个道理。
很多兄弟痛心,是痛心在一些怀疑上,消除这些怀疑,就是要靠兄弟这种类型的文章了。

我个人是绝对不会相信默契球之类的说法的。

枫丹蓝露 发表于 2008-5-8 14:29:17

TO克劳德
呵呵,似乎我们很难有观点完全一致的时候啊~~~难得
关于假球和默契球的说法,我想大家只要冷静下来,重新审视,会有新的结论
另外,54的观点虽然我不敢完全赞同,比如战略性保护球队等等,但是他的核心观点我觉得是给大家提醒了:国米并没有战胜AV的绝对把握,即使积分榜领先20分的时候;妖刀的说法更直白一点,那就是曼奇尼打这种关键场的能力一向就有问题。
能正视这些,出现一场离奇的比赛,就不是假球二字所能概括的了。
除非,你认为国米已经强大到了非假球就不会如此难看的地步——这一点,我还是要说打尤文图斯和拉齐奥那两场,在大部分时段里同样难看。
说这么多,就因为我不相信这是假球,否则,我们真的没必要继续下去。

weicel 发表于 2008-5-8 14:42:53

走过路过,机会不错过
好文加精不为过

zxwind 发表于 2008-5-8 15:11:14

国际米兰作为一种信仰伴随着我还有很多其他球迷

我们学会的是坚持,是忍耐

我们一厢情愿的和国际米兰达成一种精神上相互扶持的关系

而这次的德比失利正是动摇了这种基础,才会显得如此严重

至于默契球的怀疑,我想也不是靠网友的文字能消除得了的

mokun1984 发表于 2008-5-8 15:23:37

我更愿关注本周的夺冠
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 爱她,就爱她的一切——初夏的烟火