车前子 发表于 2008-5-9 12:01:47

原帖由 pighead 于 2008-5-9 11:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我哪里双重标准了嘛,54是inter球迷,你也是嘛

我不BS你,我还挺佩服你的坚持

这贴就是诈尸,你再充实点东西去和54论战吧,就这水平,我可不看好你哦

ps: 这个表情好
呵呵,我和54的水平比较,我也不看好自己
但是就那个帖子来说,胡言乱语的程度可是比任何球迷都有过之无不及的,我更是自叹不如
PS-54的帖子先删除再出现,同样是诈尸,不要扯开话题

pighead 发表于 2008-5-9 12:07:58

54的哪个帖子也诈尸了

vickixiong 发表于 2008-5-9 13:52:34

是够呕心的,竟然4后腰

如歌人生 发表于 2008-5-9 15:06:02

这帖说得比较实在。

wode 发表于 2008-5-9 15:14:05

最后一句话说得很实在,这场比赛曼就是出了问题,难道非得用什么策略啊,假球啊来说.
可能我的水平不行吧,但是从一个普通的球迷角度讲,下半个赛季的国米,四场关键的比赛全输,不得不说曼确实有致命的缺陷.

wode 发表于 2008-5-9 15:15:11

以前在这边讨论觉得累,就去茶馆了,现在嘛,回头再看看........................

六个水元素 发表于 2008-5-9 15:39:19

若职位不同,观点亦不同?

sjz风之子 发表于 2008-5-9 15:40:41

这场比赛馒头百分百有失误,我也已经不在支持馒头的行列

蓝非虹 发表于 2008-5-9 16:01:24

还在聊这个话题?

国际米兰真的强大了。意大利杯进了决赛,整个CN版面没有一点相关消息。全他娘的曼奇尼。一个意大利杯的决赛资格根本刺激不了球迷了。这是一个帝国的形成,强大时代的征兆啊。大国米时代,就快来临了。

我们的球迷已经习惯了胜利,习惯了冠军。也就偶尔输一场的时候出来批判批判,找找当年愤怒的感觉。这种愤怒的感觉鞭策着我们走向全胜,走向辉煌。有必要 ,非常的有必要。

从没看见有人说 2:0赢拉奇奥赢的很血性哈,拿出来讨论几分钟都没舍得这个 时间。

黑翼LI 发表于 2008-5-9 16:07:42

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 呕心就是呕心,54注意不要越描越黑了