黑翼LI 发表于 2008-5-10 21:06:09

王凯102 发表于 2008-5-10 21:08:14

疯狂顶48楼,说出了真谛

黑翼LI 发表于 2008-5-10 21:10:07

黑翼LI 发表于 2008-5-10 21:17:07

sjz风之子 发表于 2008-5-10 21:33:27

随便了
最后还是听莫大的

exp 发表于 2008-5-10 22:02:05

原帖由 黑翼LI 于 2008-5-10 21:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
问题是38也很稳,包括今年,升班马能拿第三,还是在上半赛季遭到好几次误判的情况下。明年以前的那个38就可能彻底回来。我们赢不下强队,尤其是关键战役的话,以后的冠军可能就只有看的份了。
你看到了别人对尤文的误判,怎么没有看见尤文对我们的误判……

蓝黑寒风 发表于 2008-5-11 00:01:33

38是稳,但是我觉得不能把它作为升班马来看待,主要是他们的底基本没变,那几个老的都没走.而且我们主要是先稳拿下这个赛季的冠军先.

下个赛季,38,AV会强,但我们也不会弱的,这个夏天肯定会有强援补充的.下个赛季谁输谁赢还说不准的,他们增强并不代表他们就一定会夺冠军.首先我们自己对自己的球队就要有信心.其实所谓的倒馒派就是对自己球队不信任的一种的表现,太追求完美了,我相信就算魔力鸟来了也永远无法满足现在的倒馒派的,那时就会象现在一样无比怀念库伯一样怀念馒头的,而且倒魔力鸟的不会少.人家馒头勤勤恳恳地为国米付出着,这样的成绩足够骄傲的.如果说有的人对于一个很爱自己的老婆但她只能生女儿生不出儿子而要离婚的话,那我真的无语了.

以馒头现在的国米我觉得根本没必要担心那么多,现在我们的实力在意甲就是冠军的实力,至于强强对话,我们的实力是可以拿得下,但各方面的因素都要包括在内考虑的,总之我觉得输赢是正常的,别人强,别人也怕我们,只要心态好,状态好的话以馒头和现在的人员(下赛季会增强)配置拿下是没问题的.

至于我所说的再等18年那只是我对国米的一种信仰一种执着,哪怕国米到我死了的那天都没拿欧冠,我对国米的感情永远不会变,喜欢国米只是纯粹的喜欢,不是因为冠军.因为馒头是国米的主教练所以我支持,无论是谁指教国米无论是谁为国米在场上奋斗我都会喜欢都会支持他.因为国米的一切,我都喜欢.

或许我到死都不会因为国米不夺冠而不改变感情有的人会说我傻,但我能说什么呢?我就是喜欢国米,你能把我怎么样呢?

lnter-TIAMO 发表于 2008-5-11 10:52:15

原帖由 bestinterlq 于 2008-5-10 20:46 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
哈哈 就算AV再衰败好歹去年也是凭运气加其他因素拿到了欧冠  这个赛季又是什么所谓的世界最多冠军球队  现在居然沦落到了不敢和我们正面交战 在背后搞点小手段才赢球   不是我们自身的强大怎能让世界冠军都这么恐惧我 ...

又见SB假球论~
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 保曼与未来