昨夜轻狂 发表于 2008-5-11 23:24:11

哼,想想来真的好笑

曼尼奇何德何能?纵观整个赛季,他雄来几把?无非就打罗马那场,打俄罗斯那场,打佛罗伦萨那场,其他比赛我都不认为他高明在哪里..........
上轮德比真是搞笑死人,输了竟然说为了下轮准备,今天怎么说?

各位兄弟真对不住,我还内心深处真希望拿不到冠军。这样曼尼奇可以快点走,不是说他没有功劳,但是一个阵型打了3年。。不思进取,不知道如何改变,这样的球队在欧冠永远拿不到成绩!

细节,今天最后一个点球,为什么会让大马去罚?情绪不稳定,状态不佳,教练完全可以去选择,
曼尼奇,你让我怎么说爱你呢?

特别想对那些支持曼奇尼的同志们说一声:对不起,曼奇尼真的江郎才尽了,你们觉悟吧,别再SB下去了

purejade 发表于 2008-5-11 23:24:38

看还是要看的,都已经心痛过那么多回了,不在乎多一次了,我只想看看到了最后你还能不能站起来,至于这个'"你"指的谁,大家自己去想了

yank77 发表于 2008-5-11 23:28:08

为什么没人感觉下周会夺冠呢?

salamander_c 发表于 2008-5-11 23:29:22

原帖由 yank77 于 2008-5-11 23:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
为什么没人感觉下周会夺冠呢?

就现在的状态……不敢想……不敢

GWX1003 发表于 2008-5-12 18:34:17

lionheart 发表于 2008-5-12 18:42:22

当然会去看...无论结果是什么...又不是女人...

purejade 发表于 2008-5-12 20:47:59

我现在想大喊一声:死了都要爱

Meazza_1908 发表于 2008-5-12 20:53:16

最后一轮可能出现的情况,单论Roma和Inter,可能出现 9 种可能, 其中只有两种可能出现的情况,会导致我们丢失冠军.
1.ROMA  3,  INTER 1
2.ROMA 3,  INTER 0
为什么说我们会丢失冠军呢, 关键是那些人对我们自己没有信心. 可能是由于ROMA最近比较猛,但那是过去啊,都是心理在作怪, 这个我想只有心理学家可以解释!

InterShine 发表于 2008-5-12 20:56:50

原帖由 yaozhiping 于 2008-5-11 23:09 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
国际糜烂 你他妈硬过么!

有你这样说话的吗?04年注册的?我还真认为你的AV或是38的球迷了

怕什么怕 发表于 2008-5-12 21:01:26

坚信我们最终夺冠,但我仍然鄙视三连冠的曼奇尼!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 下一场……你还看么……