boyljp 发表于 2008-5-11 23:13:24

坚决支持曼奇尼下课 国际米兰不需要这种没有坚强脊梁的主教练  性格完全不适合国米

515920603 发表于 2008-5-11 23:14:25

这个馒头这次难过关了啊!~我的梦想果然被馒头变成了YY

elicaca 发表于 2008-5-11 23:16:43

很失望很失望很失望很失望……

imppqq 发表于 2008-5-11 23:17:07

声明下,本人原非倒曼派,就上轮输给同城,我都没今天如此愤怒,毕竟对手是在为欧冠资格拼命,战斗力的确强于我们,但是今天面对一个既无保级压力又无其他欲望的中下游球队,居然最后是这样的结果,球员有责任,但是更大的责任在教练身上,场上的球员的确都努力了的,教练的换人简直就TMD的不知所谓,苏29上去没什么用,克18上去接近20分钟更是人影子都没看到~~~~~这样的2流教练还要来干什么!!!
说句一直不想承认的话,要是没电话门事件,曼奇尼带我们夺冠我看基本就不可能!!!!

wahaha501 发表于 2008-5-11 23:18:12

坐等魔力鸟
凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数

瑜然翰墨 发表于 2008-5-11 23:19:27

防守也不是不对,但曼白痴的防守就是全队龟缩在禁区内,让对手练习半场攻防,滚吧

shiling 发表于 2008-5-11 23:25:29

唉,今天那位张骑士都说了,你主教练应该好好想想怎么应对,你表现地那么着急有什么用?

难得认为张骑士说得蛮对的。

lnter-TIAMO 发表于 2008-5-11 23:26:48

曼神怎么能走啊 曼神走了保曼派怎么办啊 曼神走了国米怎么办啊
曼神不是说了下赛季要带领我们拿欧冠吗 难道他说话如放屁啊
曼神万岁 保曼万万岁

purejade 发表于 2008-5-11 23:28:51

张路这个sb都知道要想办法,可怜我们的主教练就会在那里吼

tony415 发表于 2008-5-11 23:30:50

如果这个赛季冠军丢了,真他吗的不知道以后在肥料的面前怎么混
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不管夺冠与否曼奇尼都该下课了