倦羽 发表于 2008-5-11 23:23:43

Inter加油

现在这个时期,设想一下如果你是INTER的一名球员,你是倒曼有助于夺冠,还是维持团结有助于夺冠?
作为一名球迷,在这个时期,你是希望看到为inter加油的帖子,还是希望看到痛骂曼奇尼,痛骂今天的大马的帖子?
看看现在的论坛,放眼望去,不是痛骂曼奇尼的,就是预言inter失败的,连国骂都出来了,这是inter的论坛吗?内拉祖里就是这样支持自己的球队的?你配得上Io sono interista吗?配得上I Love Inter吗?
在一个人最需要支持的时候,你们不是鼓励他,而是告诉他“你不行,你完蛋了”,你是这样对待你朋友的?你希望你的朋友这样对你?
不想说太多了,我很难过今天输球,但我下一场一定还看,我一定要看到Inter夺冠,虽然我们不能每年都拿到冠军,但我一定要陪着inter一起走下去,即使我死了,inter也还会继续辉煌下去。

yank77 发表于 2008-5-11 23:24:54

不管怎么样,冠军是我们唯一的 追求。至于馒头走不走那都是要冠军之后的事。

卡维纳吉 发表于 2008-5-11 23:26:08

卡维纳吉 发表于 2008-5-11 23:26:45

卡萨诺 发表于 2008-5-11 23:27:14

我看下一场。但我不会骂Materazzi。我不觉得是他的问题。

JKDR 发表于 2008-5-11 23:28:47

说得对,现在还不是骂人的时候

倦羽 发表于 2008-5-11 23:29:20

3楼的,我想问你,我妈妈得罪你了?
你说我窝囊,懦弱,难道像你一样出口成脏就证明了你的勇气?

昨夜轻狂 发表于 2008-5-11 23:30:40

楼主你可以去死了,真的

这样的冠军你认为拿着有啥意思

还一定要装个P干嘛呢

inter1020 发表于 2008-5-11 23:30:42

支持楼主!一天为一个内拉祖里,终生为内拉祖里,下星期我们一定会夺冠的!

卡维纳吉 发表于 2008-5-11 23:31:01

lz你快点死吧!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Inter加油