☆真正国米人☆ 发表于 2008-5-12 00:11:17

原帖由 インテル 于 2008-5-12 00:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
乐观倒是还好。就是觉得踩着库珀拿到的冠军不是我所想要的。

确实如此,Cuper还是不错的

星落无玄 发表于 2008-5-12 00:11:45

老头,对不起,我本来希望让你看看已经是冠军的国际米兰,看来没机会了,明年带队伍打回来吧 国际必需把你的你的队伍送去乙级

桔子广兴加 发表于 2008-5-12 00:12:38

国米 首回合 客场3:2 主场2:2  锡耶纳  

国米 首回合 主场3:2 客场? ?  帕尔马  

总之 我们 打这两个队都很艰难,这两队都克制我们 .

风中独行侠 发表于 2008-5-12 00:13:00

分析的很到位

INTista 发表于 2008-5-12 08:29:42

原帖由 puyol 于 2008-5-12 00:02 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
下周日看卡塔尼亚比赛
我们自己的比赛实在不敢看
我就不相信呵呵,你肯定会关注的,我不相信你的心就那么平静的只看卡塔尼亚的比赛,因为你是INTER球迷!

rjjk 发表于 2008-5-12 08:34:00

客场打帕尔玛,我们不占优势.....................................

cxc2001 发表于 2008-5-12 08:36:51

都他妈的别那么自大目中无人了,以曼奇尼现在这种什么都怕的软弱的性格下周赢帕尔玛很难

Aja 发表于 2008-5-12 08:42:27

希望帕尔马保级。

蓝黑阿明 发表于 2008-5-12 09:56:17

庆祝的酒放了半个月
还没打开

zhengkechen 发表于 2008-5-12 10:11:13

根本不用保级的理由,帕尔玛也会死拼我们,他们恨我们呐,年初首回合我们靠争议点球赢了他们,憋着火呢,昨晚在翻看录象,那场我们在主场都这么狼狈。
帕尔玛主场对我们来说历来都是很艰难的,胜率不大,貌似某同志上周两连平丢冠军的预言要成真了
还有,虽然我们08年踢的很糟糕,但是其实也不怎么输,照成其他球队心理很不服气啊,可着劲的想干我们,想看我们栽跟头,
现在全意大利人,除了国米人 都想看这个大笑话
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我们带着02年相似的境遇,去拜会02年的故人库珀。