Meazza_1908 发表于 2008-5-12 20:52:46

最后一轮可能出现的情况,单论Roma和Inter,可能出现 9 种可能, 其中只有两种可能出现的情况,会导致我们丢失冠军.
1.ROMA  3,  INTER 1
2.ROMA 3,  INTER 0
为什么说我们会丢失冠军呢, 关键是那些人对我们自己没有信心. 可能是由于ROMA最近比较猛,但那是过去啊,都是心理在作怪, 这个我想只有心理学家可以解释!

frankdbb 发表于 2008-5-13 14:14:58

大家继续为国米加油吧!冠军一定是我们的!

龙追日 发表于 2008-5-13 22:53:57

我相信还是我们的………………………………………………请相信蓝黑将士们

pyx1988 发表于 2008-5-13 23:27:58

不是成功就是失败

不能接受成功  你还是去死吧  当什么球迷  丢人   最看不惯 输球就骂的人  没素质

球迷就应该执着

jingtao0303 发表于 2008-5-14 15:26:24

我倒觉得帕尔玛要为保级而战对国米并非坏事!
我们不习惯硬仗,但我们更不习惯面对一个态度不确定的对手。
现在帕尔玛为了保级死拼,我们为了冠军拼了,实力的差距更容易体现出来!

mclaze 发表于 2008-5-14 15:52:38

楼主的这篇贴子。。实在是好!说得太她妈对了!论坛里就是老有人这样,我的观点就是:你们她妈骂娘骂爹的可以,但别老JB对着自己人窝里横!你们她妈骂爹骂娘的可以,但别骂国米!说什么国米得冠是意甲耻辱,我倒觉得有这种骂自己人的球迷才是俱乐部的耻辱!

a184696072 发表于 2008-5-14 17:57:11

蓝黑永远在我心中`
我觉得曼应该可以走了`比较欣赏穆里尼奥

一生爱国米 发表于 2008-5-15 02:15:39

我从T曼到D曼~~~~~~~~~~~~~~`

车前子 发表于 2008-5-15 10:34:44

有什么好分析的啊,赢了就是冠军啊,难道指望罗马送礼

frankdbb 发表于 2008-5-16 10:41:14

回复 49# 的帖子

呵呵 你真聪明 加10分!继续为国米加油!球迷被禁止前往帕尔玛看球了,希望球队能克服困难,坚持到底就是胜利!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 悲哀!夺冠分析