爱柳絮飞飞 发表于 2008-5-12 13:04:48

亲爱的喜欢国米兄弟们,你们的枪头对错了

我一直是个倒曼派,(不信的可以去翻我写的帖子)。最近的风风雨雨我一直有见证,20号以前封杀倒曼的帖子是有,但是如果不是单纯人身攻击的还是没有封的 ,我也发表过不少倒曼的帖子,虽然没有封了我,但是看倒众多的斑竹德高望重人士对倒曼派的不屑一顾,我也很受伤。
        我想说的是,24号从一开始就错了 ,不应该不允许论坛有2种声音存在,倒曼派要的只是一个有发表自己不满的空间,很遗憾,以前没有。可以说,24号一开始就犯了这个错误。为了所谓的和谐而打压同为一家人的国米球迷,是非常错误的一个选择。         
但是把枪头对准论坛某个斑竹是否有欠公平?斑竹一样有发表自己权利的自由。特别这次针对54,我觉得很冤,自己不服的的去看~论坛里面54写的N个战术帖子,看看他有没有攻击过倒曼的,54更多的是写的纯粹的战术帖。
        印象很深的有次,54发表了个投票帖子,就说大家认为曼奇尼之后谁最适合做国米的主教练,结果后面马上有很多的帖子说作为一个斑竹怎么可以写这种帖子之类之类。
大家别忘了我们同是国米的球迷,不要把矛头对准自己人!
       说完了 ,不吐不快,要骂要砸随便。。

interboy15 发表于 2008-5-12 13:08:15

就是,人家54本来就是写战术贴的,谁知道那帮鸟骂个什么劲?!

lnter-TIAMO 发表于 2008-5-12 13:09:39

骂人是不对的~~不过鄙视持假球论的那伙人~~

小旋风 发表于 2008-5-12 13:09:50

急了,谁都不放过!!!

interpigbong 发表于 2008-5-12 13:09:58

就事论事哈

都是国米的兄弟
不要不想攻击了

lcxcloud 发表于 2008-5-12 13:13:45

这些人都只看过54一个帖子么?再说了,就算那个帖子又怎么了,至于人身攻击到这种程度么?

版主挺曼的多是真的,但是这不等于就打压倒曼的。有的发泄贴就该删。

还记得有人先是说我专以攻击人为乐,并且当时用词是“早有耳闻”之类,搞得好像是公认的事实似的,版主们出来说句话,就说版主的话替他说了,晕死,这些人真是精于“引导”人的思维啊。

倒教练永远是有理的,因为教练本来就是以失败告终的职业,今年不倒台,他明年也要倒,明年不倒,4,5年他也必倒。

曼奇尼我认为他已经不能带给我们什么希望了,但是,依然相信他的人,也合该被谩骂么?

janghyuk 发表于 2008-5-12 13:14:15

肯定现在有不少狼狗,毛片,38的崽儿们在这里看热闹,然后回去他们的窝里幸灾乐祸。

亲者痛,仇者快的一幕我们正在上演。

愛後餘生 发表于 2008-5-12 13:25:18

斑竹中从来都是倡导多种声音共同存在的 这样论坛才有得论 才有发展

但是斑竹也是人 也有自己的观点 在斑竹发表自己观点的时候 无论是倒曼还是保曼 都只是代表自己的个人观点 并没有人上升到论坛总体观点的级别上 我想这个问题是很多会员需要搞清楚的

从来没有人故意打压倒曼派 没有人身攻击的内容 非简短主题 绝对不存在无端删贴锁贴 至少我没有看到过 每次在球队战绩不利的时候 满版的倒曼文章又有多少被删掉?

对于很多兄弟提出的意见 很是值得我们思考 不足之处一定开诚布公的改进 如果一些会员认为某些斑竹对其倒曼的言语表示过“不屑”的态度 那我替他们诚挚的道歉 但是我想那些会员至少要搞清楚这种情况是否真的存在 斑竹们是否真的有那许多你们陈列的罪状

枫丹蓝露 发表于 2008-5-12 13:31:44

原帖由 愛後餘生 于 2008-5-12 13:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
斑竹中从来都是倡导多种声音共同存在的 这样论坛才有得论 才有发展

但是斑竹也是人 也有自己的观点 在斑竹发表自己观点的时候 无论是倒曼还是保曼 都只是代表自己的个人观点 并没有人上升到论坛总体观点的级别上 ...
我到CN时间很短,爱后余生来24号做版主时间似乎也不长,但是很支持他的风格
我想,大家对版主的一些牢骚集中爆发,不能说一点客观原因都没有,我记得以前有过一个挖苦倒曼的帖子引起了很大的争议,也许,那件事以及类似的事还有余波吧
但是,要是把这些情绪都发泄到某个人身上,真的是没有必要的
大家可以冷静的想想,CN的版主们辛苦工作是为了什么?
其实,爱后余生的话已经说到位了,我就是画蛇添足,认真看了他楼上的回复,大家应该能理解

小旋风 发表于 2008-5-12 13:34:58

54是24号我见过最好的版主。。

没人比他的工作更出色。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 亲爱的喜欢国米兄弟们,你们的枪头对错了