purejade 发表于 2008-5-12 20:45:52

嗯,看国米比赛看的越多的人越悲观,这一次,我真的希望我错了,求你了,我不是害怕别人笑话,只是害怕那种揪心的伤痛。

Meazza_1908 发表于 2008-5-12 20:55:00

最后一轮可能出现的情况,单论Roma和Inter,可能出现 9 种可能, 其中只有两种可能出现的情况,会导致我们丢失冠军.
1.ROMA  3,  INTER 1
2.ROMA 3,  INTER 0
为什么说我们会丢失冠军呢, 关键是那些人对我们自己没有信心. 可能是由于ROMA最近比较猛,但那是过去啊,都是心理在作怪, 这个我想只有心理学家可以解释!

janghyuk 发表于 2008-5-12 21:13:36

原帖由 Meazza_1908 于 2008-5-12 20:55 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
最后一轮可能出现的情况,单论Roma和Inter,可能出现 9 种可能, 其中只有两种可能出现的情况,会导致我们丢失冠军.
1.ROMA  3,  INTER 1
2.ROMA 3,  INTER 0
为什么说我们会丢失冠军呢, 关键是那些人对我们自己没有信 ...

我數學不好,不過兩周前會導致我們丟失冠軍的可能性應該是9的n次方分之2

昨天前應該是18分之2或者27分之2

現在是9分之2

為什麽說我們會丟失冠軍呢

因爲趋势變得越來越大

怕什么怕 发表于 2008-5-12 21:15:42

原帖由 zhengkechen 于 2008-5-12 19:27 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
吗的,连续两周不敢看 天下足球了

我也是 呵呵

gatis 发表于 2008-5-12 21:24:31

我也两周没有看天下足球了,憋屈!!!!!!!!!!!1

dicker007 发表于 2008-5-13 08:43:21

下周看咱们夺冠的新闻!

zhixixi 发表于 2008-5-13 10:49:36

我也是25岁了 我也刚刚好10年的国米球迷 我也感觉国米给我的快乐远比悲伤多 只要条件允许 国米的每场球都看 还别说最后一场我们的夺冠战了 兄弟 足球的真正含义就是快乐 胜败有时候不那么重要 虽然如果假如今年我们丢了冠军会异常郁闷```

车前子 发表于 2008-5-15 10:22:23

不要悲哀,加油,国米!
页: 1 [2]
查看完整版本: 悲哀!可怜的内拉祖里。