坎比阿索 发表于 2008-5-13 00:10:28

dicker007 发表于 2008-5-13 08:22:51

照这种形势下去,最后该倒国际米兰咯!

当国际米兰的球迷不是义务,是自己的选择,不愿意的随时可以去隔壁。
成绩很重要,但不是一切,我们不能因为球队表现的不佳就忘记老爹对球队的投入,对球队的爱,他是国际米兰最大的球迷。
如果把成绩作为唯一目标我们就成为神圣同盟的一部分了!

SHADOWDRAKE 发表于 2008-5-13 09:29:33

别的就算了,莫拉蒂的确不是个好的管理者
但别把那头猪的背叛推卸到莫拉蒂身上。

mingmingxp 发表于 2008-5-13 10:23:56

你们都疯了吗?!

莫拉蒂做错了什么!

你有钱的话也投资上几个亿去当国米老板好了

说什么风凉话!!

对于一直深爱着国米的老莫,我们唯有对他表示无比的感激

mingmingxp 发表于 2008-5-13 10:27:37

原帖由 chino619 于 2008-5-12 23:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

倒老爹

请问你身价几亿

一年能投多少钱给球队

人不能忘本 更不能没良心

还不能忘记了 世界上是没有完美的人

说的好!

想倒莫拉蒂的人,等你有钱收购国米时通知我,我第一个支持你!!

analonefish 发表于 2008-5-13 10:31:36

小声的顶一下。估计LZ要被很多人拍死。

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-5-13 11:33:15

倒谁都可以的
只不过我们在这儿倒谁都是没现实意义的
仅仅作为一种情绪的宣泄罢

叶秋残 发表于 2008-5-13 11:36:41

不怕拍,实话实说,没经历的人不会懂其中的道理,因为我有过这样的老板,成也萧何,败也萧何,爱你不是,恨你不是,这世上好心办坏事的人还少吗?祸国多君子啊,同志们。我知道父母之恩深难报,不可侮,可是他们若要对你天天指手划脚干涉这干涉那,你又算是个什么呢?

☆真正国米人☆ 发表于 2008-5-13 13:15:03

原帖由 特隆凯蒂 于 2008-5-12 15:09 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
老莫退居二线当太上皇吧,把主席的位置让给特隆凯蒂!支持的顶啊。。。。。。

广告男....太上皇干预不多?伟大左后卫当主席的时候,莫大影响力也非常大,球队就是他的

gatis 发表于 2008-5-13 17:46:36

就算老莫把国米带回从前,那又怎的?!?没有冠军一样顶国米,顶老莫!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我可不可以倒莫拉蒂