fanboqiang 发表于 2008-5-13 02:33:22

杂想:关于四川地震和保曼倒曼

昨天晚上inter比赛结束和今天早上我还热衷于在论坛里大谈倒曼保曼,对于inter推迟夺冠的失望,对于AC又回老五的幸灾乐祸。今天下午便看到条令人震惊的消息,四川大地震!!!现在已经死了8500多人了!!!很多学生被埋!!!心情真的很沉重,想象一天前在论坛里还在为一些小事斤斤计较,争论不已,真的感觉¥%—¥#·……#……。此刻,我脑子里想的都是救灾、救人!与之相比mancini的功过,一些比赛的得失,战术、裁判、点球、马特拉奇、甚至意甲冠军的归属真的没有那么重要了!
    关于球队的争论不是今天才有的,大家可以去看看以前的新闻,各个球队(不止国际米兰)的争论无时无处不在。四川地震使我觉得其实人才是最重要的,与其争论、漫骂、讽刺,不如多一些人性的关怀和尊重。想想当初在新浪体育和AC、尤文的球迷对骂,相互讽刺,真的没有什么意思和意义。mancini不论怎么争论看来赛季后走人的可能性比较大,对于他的评价我觉得不能一味的贬和褒,他给我们带来了很多痛苦,也带来了很多欢乐。在他要走的时候,希望大家给他些宽容,为他给国际米兰曾经付出的努力表示感谢。曾经我把意甲冠军看的很重,现在看意甲冠军并不是我们唯一应该追求的东西,我认为冠军最终会是我们的,但如果罗马夺冠的话,我觉得还是要有风度些,不吝啬把掌声送给罗马。对于我们的同城对手AC米兰和juventus,我觉得也应该多一些宽容,毕竟国家受难、同胞受苦,两支球队的球迷还在为各自的球队相互漫骂,真的 不应该。
    希望灾区所有的国际米兰球迷都一切平安,不止国际米兰球迷,也希望所有的足球迷,所有的灾区人民都能平安!!!
    我想这样一个特殊的时期,保曼、倒曼也好,是不是意甲冠军也好对我都没有必要这么计较,我在意的是无论国际米兰的主席、教练、球员是谁,无论国际米兰的成绩如何、无论国际米兰的状况是好还是坏,我都永远会是国际米兰的坚实支持者,在国际米兰最需要支持的时候,我希望众人中会有我的身影!!!inter 加油!!!
     现在最想做的是为灾区的群众做一些力所能及的事情。

基斯宝 发表于 2008-5-13 03:16:53

伟大啊大人,伟大啊。。。

windson1 发表于 2008-5-13 07:56:10

crespo伟大啊大人,伟大啊。。。

猫王 发表于 2008-5-13 08:03:41

死的已经过万了 天作孽有可为

sharpedge 发表于 2008-5-13 09:50:47

在生命面前,冠军不重要

北看台面南 发表于 2008-5-13 10:28:48

标题党

darcy27 发表于 2008-5-13 11:34:04

感觉写的不错 赞下

purejade 发表于 2008-5-13 11:58:16

写的不错,这次地震果然很强力,全国各地都感觉到了

坎比阿索 发表于 2008-5-13 23:34:26

星落无玄 发表于 2008-5-13 23:44:22

希望那边一切都好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杂想:关于四川地震和保曼倒曼