酷cool熊 发表于 2008-5-13 14:48:11

天知道国米能不能放下高贵的血统和人家死拚,打AV都提不起劲似的,加上现在的队内气氛,心慌慌~~

汉寿亭侯 发表于 2008-5-13 15:53:43

成功了,对气质会有提升
不过我底气也不足

星落无玄 发表于 2008-5-13 16:02:49

不要自己吓唬自己 只要自己把自己调整好了 冠军还是我们的

JKDR 发表于 2008-5-13 16:06:43

未战先怯的人才真应该滚蛋

我的蓝黑世界 发表于 2008-5-13 16:11:23

不是我们球迷怯懦..
是对现在这支国米不放心..这样的状态和心态..再加上曼同学关键时刻不善打硬仗的特点~~
是担心占大部分

thznk 发表于 2008-5-13 16:28:17

楼主的帖子怎么还不被锁呢,都叫人滚了,斑竹怎么不管呢?就因为他是个有地位的老同志?我fuck off.

真tmd的叫黑,比神圣同盟还没人性,简直就是剥夺了我们的说话的权利。

然后说说楼主写的帖子,也太tmd没水平了,怎么得的那么多精华,由此可见“精华”的分量。

谁恐慌了?经历过02年5月5日的人没一个恐慌的,尤其是在连得了两个冠军后,即使这个冠军丢了,我们也不恐慌。看到你的题目就tmd不爽,我们那是不满,我们觉得踢成这样是一种耻辱,我们可以丢掉冠军,但不能丢掉尊严,连tmd德比都能放弃,fuck。你不要拿曼联说事,那是对曼联的侮辱,虽然曼联输给了切尔希,可那场比赛你看了吗,曼联有一开始就放弃吗,踢不过那是实力和状态的问题,但他们的斗志绝对没问题,看看比赛的激烈程度就知道了。再看看德比的国米,还是要说一个fuck off。

第二,你tmd叫谁滚阿,你以为你是谁,有几个精华了不起啊,真tmd垃圾。

星落无玄 发表于 2008-5-13 16:35:40

LS 你激动个什么 这个时候吵架有个什么意思 无聊

wll7 发表于 2008-5-13 16:43:12

对于我军关键时刻疲软的一贯作风,把最后一场搞砸我毫不意外。
就是有LZ这种人存在,社会永远不会和谐。
这种时刻为球队的命运担心是再正常不过的表现了,你凭什么说滚蛋!

李瑞源 发表于 2008-5-13 16:46:37

26#禁言1天

DJTAOTAO 发表于 2008-5-13 16:57:15

抛头颅洒热血

兄弟们我们需要团结,我们需要勇气,杀他个片甲不留看看!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 主动权还在,恐慌请滚蛋!