rone520 发表于 2008-5-14 01:34:49

百年庆典老爹会拿出2亿!

老爹夏天能拿个2亿来买人。。。一来是百年庆典,他需要有人来压阵;二来他的心都快被现在的这支缺乏战斗力的曼队给折磨透了。。。怀念当初的老爹。。。来吧!都来吧!
我觉得如果买人就买25左右的当打巨星!咱们也要狠一把了!小罗,德科都过了黄金年龄了!也用不了几年了。。。就老爹的慈悲拿的起放不下。。。就想F7一样,打不了比赛还这样毫着非得挂靴在俱乐部分个位置干。。。我可不想让我们的INTER成了糜烂那样的“养老院”。现在我们最重要的是考虑今后的更新换代了。。。看看38和骡马。。。势头看似不妙啊。。。年龄构架都很合理。。。他们是要为09,10年打基础了。。。到了那时候我们如果再买人重新磨合可就晚了。。。
所以强烈建议买年轻有为的球员。哪怕贵点。不要总是一不进球就买前锋。看看我们打不上比赛的前锋还有多少豪门抢着要呢。。。我们的关键在于整体。和中场的支援!
新赛季引员重点应该是:中后1位,左后卫1位(每年的关键,每年又都不太理想。包括齐沃,感觉更适合中后卫),左右中场各一,前腰。
后腰有了 K19就放心了。。。还能用几年。前锋强力推荐“小马里奥”!我觉得他会是下一个阿德的!!!我们要好好栽培!
主要是在中场!我们要真的要组个世界级的中场!进可攻退可守!何愁不赢球?
支持 赫来布!纳斯里!本泽马!

有其他观点的朋友请一起讨论下!
排下自己心目中的新赛季11人阵容!

zfan9119 发表于 2008-5-14 02:41:13

你出1.99亿吧~~

SFK129 发表于 2008-5-14 03:01:46

小P孩                       `

蓝天黑地 发表于 2008-5-14 06:50:02

2亿?你当咱们在英超吗 英超也没这么疯狂啊

龙追日 发表于 2008-5-14 07:14:40

本责骂是前锋吧?………………………………

exp 发表于 2008-5-14 07:35:22

2 亿……如果有钱他不知道去年出,要今年过完了纪念之后出?

枫丹蓝露 发表于 2008-5-14 07:49:42

楼主熬夜熬多了,注意休息哈

叶秋残 发表于 2008-5-14 07:59:02

玩多了FM的结果,现在莫老爹尝多了免费球员的甜头,还会这么烧钱吗?最多只烧一个大牌,这是极限了。

xx300 发表于 2008-5-14 08:22:59

2亿欧  FM里面都没这么阔绰过

zhaoxueqian 发表于 2008-5-14 09:35:57

最讨厌标题党,如果YY,最好说清楚点,免的骗人进来空欢喜
页: [1] 2
查看完整版本: 百年庆典老爹会拿出2亿!