谭咏麟 发表于 2008-5-16 19:59:05

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-5-16 16:33 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
俱乐部现在新闻沉默

一群人别老很失望很失望的说

就像一些明星的捐款你或许会认为很少

但献爱心要的是那份心不是为了秀你不能强求太多

新闻沉默不是新闻封锁,在一条条鲜活的生命面前,所有的都不是理由

全世界的目光目前都集中在中国,我想俱乐部不可能不知道遥远的东方发生的事。

另外,坚坚(这里不是群,就不用那两个字来称呼你了,呵呵)  

我并没有要求很多啊,我只想要俱乐部在这个时间,用言语安慰一下遥远的中国灾民我在主楼说过,哪怕是一句话也好啊,正因为我爱国际米兰,我们是国际米兰球迷,所以我的这种要求才很强烈,一个有骨气的人是不稀罕别人的可怜的,但我需要我们心爱的俱乐部的安慰。

这就是我发这个帖子的初衷。

hmgogolove 发表于 2008-5-16 20:30:53

顶楼主。

希望周末国米能穿上中文球衣出战。

弱弱的辩护一句:老莫可能没看到中国传过去的画面和报道吧。我相信老莫看到那些,是不会袖手旁观的。

JKDR 发表于 2008-5-16 20:37:01

关心也好,祝福也好,都不应该是索取的东西。理解LZ的心情,等着看吧,俱乐部肯定会有所行动的,说不定就是在夺冠庆典上。

谭咏麟 发表于 2008-5-16 22:00:01

原帖由 vieritjh 于 2008-5-16 19:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
老莫。太让我失望了。他生日。我不祝他生日快乐。。。

呵呵,失望归失望,生日还是要快乐的

King_0119 发表于 2008-5-16 22:27:34

看看国际的比赛而已,现在谈不上什么信仰。

阿郎 发表于 2008-5-16 23:03:47

与楼主同感!

与楼主同感!

蓝黑我的生命 发表于 2008-5-16 23:23:28

国米会有行动的

zgl1229zgl 发表于 2008-5-16 23:46:19

我们都是四川人,四川不倒,雄起

pan303 发表于 2008-5-17 00:40:27

老爹发话了。。。。
对于最近在中国四川省发生的地震,马西莫-莫拉蒂主席和国际米兰足球俱乐部向中国人民致以由衷的问候,并向在这次灾难中失去所爱的人的家庭致以哀悼。
感动中。。。。

erickwok 发表于 2008-5-17 12:05:56

还是很喜欢罗比尼奥的 来inter吧 哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天,我是四川人!