DJTAOTAO 发表于 2008-5-17 15:38:40

心属国米,情系四川

地震的报道这几日来几乎占据着绝大部分的电视台,我的耳边时而响起凄厉的,悲伤的,近乎于绝望的呼喊声。记得几年前我的亲人离去,我几乎痛不欲生,也确实萎靡不振了好些时日。如今设身处地的为那些灾民想想,不仅让人有些后怕。前几日我于上班之时偶见一图片颇受感动,画面中间是一位年过七旬的老妇人双鬓斑白,老泪纵横,只为儿子和孙子已在世界另一端,简直无量悲。
       明日国际米兰要在客场挑战帕尔玛,心中可谓五味陈杂。我曾听一位好友说,在地震中一男子被困一百多个小时,竟无伤大碍。如今我心爱的球队论实力和技术当属盖过敌方,何以不杀他个痛快。历史上,吴起曾帅五万人马在阴晋之战中大败秦军五十万,曹操于官渡之战率军两万人马歼敌七万确立北方霸业,项羽于彭城之战亲帅五万彪骑大败刘邦五十六万联军,从而谋得江东的基业民心。试想国际米兰遇到了一只困兽,只要我们已做好了以一当十的准备,夺冠岂在话下,如探囊取物也。
       奇迹总是降临在有准备的人身上,何况我们期待的未必是奇迹,只是一个意料之中的结局罢了。总之请拥有一颗蓝黑之心的兄弟们相信国际米兰,如同相信你们自己,用尽全身的力气为国际米兰加油助威吧!

小旋风 发表于 2008-5-17 15:45:57

化悲痛为力量吧。。。

DJTAOTAO 发表于 2008-5-17 15:52:02

Forza Inter

Pazza Inter amala!

DJTAOTAO 发表于 2008-5-17 16:35:17

回复 2# 的帖子

此言甚是!

InterShine 发表于 2008-5-17 16:52:43

嗯,希望INTER的冠军能给广大灾区的国米球迷带来一点安慰!

DJTAOTAO 发表于 2008-5-17 16:55:07

回复 4# 的帖子

深表同感!

INTista 发表于 2008-5-17 18:10:09

Fozza Inter!

龙追日 发表于 2008-5-17 19:03:13

原帖由 InterShine 于 2008-5-17 16:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
嗯,希望INTER的冠军能给广大灾区的国米球迷带来一点安慰!
恩,我相信会的,明天晚上我一定看比赛

王凯102 发表于 2008-5-17 19:12:27

如果祈祷有用的话,我想把四川同胞和国米共同祈祷,大家都加油

rone520 发表于 2008-5-17 21:02:51

众志成城 共渡难关!
页: [1] 2
查看完整版本: 心属国米,情系四川