frankdbb 发表于 2008-5-17 20:35:11

回复 1# 的帖子

真的觉得你很无聊! 这种时候还发这种无聊的帖子,无语。

inter54 发表于 2008-5-17 20:48:42

飞飞
你既然提出了这个问题,而且这么看重这个问题,那么我愿意来回答一下;但是呢

你这个问题呢,在我看来提的不够严谨,你需要先做一个工作,就是你要列出你眼中的

五大联赛,真正可以媲美国际米兰这个名字的名副其实的豪门给列举一下,如此,我想你这个问题才算相对严谨,否则,我现在实在无处下手啊。

一不小心,大前提,立论有误呢?所以,先把这个意见统一下吧。

要配得上国际米兰可以媲美的噢,综合历史和现实。

独来读网 发表于 2008-5-17 21:37:22

要说意大利的豪门互换 38和AV的话 曼奇尼去了估计不会成功 不管你倒曼还是保曼 他身上有国米烙印 这点你得承认 前几期足球周刊曾有篇梁熙明写的文章 《里皮的麦城》 当然这厮是38球迷 难免会为里皮说好话 在这篇文章中 他说道里皮为什么在国米不会成功 而回到38和意大利就成功 其中提到个人文因素 具体我就不说了 可以的话我去百度下 觉得很有道理(我不喜欢梁熙明) 这个对MM的问题好像又偏题了 汗。。。。。。  不过至于馒头让时间来说明一切吧

f4greg 发表于 2008-5-17 23:47:36

这个问题简直是漏洞百出....

球迷——中国球迷?所在国球迷?全球球迷?
愿意——有一个人愿意算愿意还是全都愿意算愿意?还是多数算愿意?
豪门——怎样的算是豪门
换了就说明曼奇尼是好教练啦?

枫丹蓝露 发表于 2008-5-18 00:09:56

唉,真的是一个很....的问题................

坚定与叛逆 发表于 2008-5-18 00:38:57

呃,现在对一个教练的认可程度变成酱紫了咩?

schweinchen 发表于 2008-5-18 01:03:31

我只知道我身边的尤文球迷,统统都在祈祷曼奇尼千万别下课。。。。

millerrch 发表于 2008-5-18 02:09:31

据说魔力鸟来,曼乔去车子?这也算变相换了吧?

蓝天黑地 发表于 2008-5-18 08:47:19

额 我也在这个强大的帖子里留个足迹吧 越看越想笑 呵

卡萨诺 发表于 2008-5-18 09:04:24

那啥,一起保曼这个蛋糕太小,再说我也不爱吃它,谈情说爱啊,又或甚至只是传张照片什么的我就替保曼派回答这个问题,因为按照你的要求,回答太容易了……
你只是要求回答,又没要求正确回答。Which means,只要完成回答的过程即可。
按照宝典上说的,和缺乏支持的女孩子站在一起,机会比较多,嘿嘿嘿……所以,我声明:我绝对不是一个保曼派~这样,虽然我也不是倒曼派,至少离楼主近了三分。

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 保曼派进来,只要你们能给这个问题一个答案我和你们一起保曼.