DJTAOTAO 发表于 2008-5-18 08:03:05

萨队和伊布站出来了

近日我常常闻见我们亲爱的球迷都在要求蓝黑为四川灾区人民做点什么,我想蓝黑已经在行动了,在四川汶川发生的大地震不仅牵动着每一位中国人的心,也让远在意大利的国际米兰俱乐部上下感到悲痛。在莫拉蒂主席向中国人民发来问候之后,北京时间5月17日,国际米兰队长萨内蒂也代表国际米兰再次发来了问候。  
       萨内蒂通过视频表示:“我要代表国际米兰问候不幸遭受了地震灾难的中国人民,我们的心和你们紧密相连。我们希望一切都能尽快好转,这真是一场悲剧,但我确信中国人民能够战胜灾难!”
       此外,萨内蒂和伊布拉辛莫维奇还送来了签有自己名字的国际米兰百年纪念版球衣,将通过新浪网进行慈善拍卖,拍卖所得将全部捐献给受灾地区。拍卖活动正在筹备中。
http://i2.sinaimg.cn/ty/inter/news/2008-05-18/U366P6T387D6452F8337DT20080518024446.jpg

lcxcloud 发表于 2008-5-18 08:20:12

是真的么?今晚夺冠是对我们最好的慰问。

DJTAOTAO 发表于 2008-5-18 08:27:52

事实如此

真的啦,官网上都写着的

梅阿查王子 发表于 2008-5-18 08:31:10

支持队长,支持老爹

xx300 发表于 2008-5-18 08:35:41

蓝黑将士都是好样的  加油  用冠军来告慰受灾的内拉祖里

INTista 发表于 2008-5-18 10:26:53

沙发!最期待我们的俱乐部能够表达这样一份关切与祝福!永远支持我最心爱的国际米兰!中国加油!同胞加油!INTER加油!FOZZA INTER!!!

ywolf 发表于 2008-5-18 10:32:46

http://inter.sina.com.cn/news/2008-05-18/02446452.html 是队长的祝福视频!

Sancruz 发表于 2008-5-18 10:41:19

感谢队长
真诚的感谢

deads 发表于 2008-5-18 11:09:41

normal前段时间还抱怨过我们的慈善活动少了,结果引来了四川地震,唉。。。。。。

纯搞笑啊,不是人身攻击,哈哈。。

sjz风之子 发表于 2008-5-18 11:10:54

只有夺冠了
就能安慰了
页: [1] 2
查看完整版本: 萨队和伊布站出来了