yysea 发表于 2008-5-18 11:04:23

四川地震 国际米兰已经有所行动了

原谅我的标题党,呵呵。

很多人希望我们喜爱的国际米兰能够在周末有所行动,来安慰安慰我们丧失那么多同胞的心痛,也有很多球迷给俱乐部发了邮件,希望俱乐部

能够有所表示,特别是能在周末再次穿上中文的队服。但是翻开英文官网,以及意大利语官网,国际米兰并没有什么安慰性的话语,让人不禁

对俱乐部有点失望。前天俱乐部在新浪的中文网页刊登了一条新闻“莫拉蒂和国际米兰为地震感到悲痛”,今天新浪再次刊登一条“视频:萨

内蒂代表国际米兰问候中国受灾人民”。有人对这新闻的真实性提出了怀疑,为什么意大利、英文、西班牙的官网并没有此则消息?国际米兰

到底有没有真的行动?是新浪自行的吗?

下面我来给个回答,探讨一下。
1 国际米兰目前正在新闻沉默(详情见链接http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=16794),每场比赛前的例行新闻发布会也没

有进行,所以国米没有在意大利、英文、西班牙的官网发布对我四川省地震表示哀悼也是正常的。他们只是在中文官网进行了相应的表示,因

为毕竟。
2 新浪没有必要自行发布新闻,甚至萨内蒂那帖有了视频和球衣,也不太可能是假的。
3 个人估计在意甲最后一轮后,如果结果正常,国际米兰会更多的表示。

就这些,大家相信我们的俱乐部吧。只在看到中文官网上的消息,我倒感觉更加真切。

伊蓝 发表于 2008-5-18 11:08:52

支持莫大继续沉默,永远沉默最好。。。

Sancruz 发表于 2008-5-18 11:09:09

我相信国米是一支有人情味的俱乐部

sjz风之子 发表于 2008-5-18 11:12:09

我一直这样想的

sjz风之子 发表于 2008-5-18 11:12:34

沉默是金

Sancruz 发表于 2008-5-18 11:15:17

你个疯子

枫丹蓝露 发表于 2008-5-18 11:15:36

海公公,你发重了

GWX1003 发表于 2008-5-18 11:58:34

INTista 发表于 2008-5-18 11:59:11

相信中国同胞能创造生命的奇迹!相信我们的俱乐部!

huyuemilan 发表于 2008-5-18 12:11:28

就知道国米不会那么无情的。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 四川地震 国际米兰已经有所行动了