龙追日 发表于 2008-5-18 20:51:27

国际米兰(4-4-2):12-胡里奥-塞萨尔/13-麦孔,24-里瓦斯,23-马特拉齐,6-马克斯维尔/4-萨内蒂,14-维埃拉,5-斯坦科维奇,31-塞萨尔/9-克鲁斯,45-巴洛特利

替补:1-托尔多,16-布尔迪索,11-吉梅内斯,30-贝利,8-伊布拉西莫维奇,18-克雷斯波,29-苏亚佐

蓝黑色的血 发表于 2008-5-18 20:51:29

加油!国际米兰 !用你的冠军为我们祝福!!!

多情剑客 发表于 2008-5-18 20:52:02

哪里看清楚?麻烦告诉我,谢谢

王凯102 发表于 2008-5-18 20:52:14

你们都是看新郎吗???????????

永恒_蓝黑 发表于 2008-5-18 20:52:21

大家都在哪里看的啊,uusee怎么是歌曲,还没开始啊

昨日思绪 发表于 2008-5-18 20:52:22

Inter: Julio Cesar; Maicon, Rivas, Materazzi, Maxwell; Zanetti, Vieira, Stankovic, Cesar; Cruz, Balotelli.

强霸天下 发表于 2008-5-18 20:52:37

国际米兰(4-4-2):12-胡里奥-塞萨尔/13-麦孔,24-里瓦斯,23-马特拉齐,6-马克斯维尔/4-萨内蒂,14-维埃拉,5-斯坦科维奇,31-塞萨尔/9-克鲁斯,45-巴洛特利

多情剑客 发表于 2008-5-18 20:52:37

哪里看清楚?麻烦告诉我,谢谢

jersey 发表于 2008-5-18 20:52:38

INTER加油,INTER必胜!!

枫月影 发表于 2008-5-18 20:52:49

里瓦撕首发好。。。~~~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【帕尔玛Vs国际米兰】直播聊球贴