zhixixi 发表于 2008-5-18 22:03:47

原帖由 yangmx119 于 2008-5-18 22:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

http://live.qhball.com/live2.html
这个还好要连一下
谢谢!!

inter_1030 发表于 2008-5-18 22:03:47

别说其他的了!
该滚蛋的比赛结束后滚蛋!
但现在我们大家都在这里的原因是什么都清楚!
吵来吵去有意思吗?
一切不爽希望在比赛结束后再去发泄!
谢谢!拜托!
现在我们都该一心为我们的inter加油!
同意的顶下!
不同意的偶没办法说什么,只能说你是为了冠军而来~真心喜欢国米的你算不上!

Vhao 发表于 2008-5-18 22:03:52

加油!!!
加油!!!!!

zheping13999 发表于 2008-5-18 22:03:59

伊布要上咯!!!!!!

inter_1030 发表于 2008-5-18 22:04:08

别说其他的了!
该滚蛋的比赛结束后滚蛋!
但现在我们大家都在这里的原因是什么都清楚!
吵来吵去有意思吗?
一切不爽希望在比赛结束后再去发泄!
谢谢!拜托!
现在我们都该一心为我们的inter加油!
同意的顶下!
不同意的偶没办法说什么,只能说你是为了冠军而来~真心喜欢国米的你算不上!

raul_wang 发表于 2008-5-18 22:04:11

现在不要放屁。。。。。。。。。。

枫丹蓝露 发表于 2008-5-18 22:04:12

半场

AC米兰 0-1 乌迪内斯 0-1
帕尔马 0-0 国际米兰 0-0  
亚特兰大 1-0 热那亚 1-0
拉齐奥 1-0 那不勒斯 1-0  
恩波利 1-0 利沃尔诺 1-0  
卡塔尼亚 0-1 罗马 0-1  
卡利亚里 1-0 雷吉纳 1-0
锡耶纳 1-2 帕勒莫 1-2  
都灵 0-0 佛罗伦萨

八神 发表于 2008-5-18 22:04:15

依布在热身,要进球了.

xuchen5795 发表于 2008-5-18 22:04:19

我不知道如果今天丢了冠军 以后怎么面对国米。。。。。。。。。。。。。。

zhaojinhuan 发表于 2008-5-18 22:04:22

刚 才看到场外的球迷冒雨在外面等
要是还输了就对不起广大球迷了啊!
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101
查看完整版本: 【帕尔玛Vs国际米兰】直播聊球贴