坚定与叛逆 发表于 2008-5-18 23:47:29

不能让好帖子沉了

zhenghao2008 发表于 2008-5-19 00:12:09

国米已经拿到了本赛季的冠军

枫丹蓝露 发表于 2008-5-19 07:39:55

昨晚编辑到一半时,网断了,都怪我用了好事多磨这个词

据说古代的游子历经险阻回到家乡时,脚步是沉重而疲惫的,但是内心的幸福感无以言状,昨晚国米夺冠的那一刻就是这样的心情吧。

不管怎么评价曼奇尼,与上个赛季的轻松夺冠相比,这个冠军一定会在我们脑海里留下更深的印象吧!

hmgogolove 发表于 2008-5-19 08:05:46

占楼!占楼!占楼!占楼!!!!!!!!!!!!

歌哭于斯 发表于 2008-5-19 08:17:16

第一句话就不改了,还是,好漂亮的贴子.

这贴子应该是下了极大功夫的,可好象楼主在夺冠当夜就出了大部分内容,不可思议,真正了不得。

说漂亮,一是图文并茂,搭配非常不错,看着漂亮。另一个,就是,楼主的思路漂亮,几个大标题,非常合适。三个,就是,楼主对本赛季的通述,加进了很多独到的观点,有些观点看了有茅塞顿开之感。

最后一句,此贴三颗钻石确实是名至实归。值得收藏。

遗失的blue 发表于 2008-5-19 08:51:49

虽然AV门(偶尔还有自己人)说我们06~07的冠军含金量不够的时候,我会反驳。

但是,我内心也确实这样想的。

昨夜夺冠,我更加确认了楼主这句话

“我们知道,国米近二十年来第一个真正意义上的冠军就这样诞生了~~~~~”

这帖子我要扔QQ空间里收藏。。。。

lcxcloud 发表于 2008-5-19 08:52:34

兄弟这文章,版主们要是没啥表示就说不过去了。

ZELLAS 发表于 2008-5-19 08:57:09

真強大啊~~

奪冠!!

lionheart 发表于 2008-5-19 09:00:59

做的很好,设计对白相当不错...LZ辛苦了~

华凡 发表于 2008-5-19 09:10:34

很强悍的帖子。

不过与其说这个是个完美赛季,不如说难忘更合适一点。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 八千里路云和月——蓝黑军团的铁血征途(更新完毕)