madrista 发表于 2008-5-19 09:35:02

大胆预言一下,曼奇尼会走!老莫的话只是对媒体、对球队的安抚,我估计曼奇尼会主动辞职。

瘸了腿的跳蚤 发表于 2008-5-19 09:36:25

还是让他走吧  成绩也掩盖不他的平庸

inter_z 发表于 2008-5-19 09:37:39

原帖由 ☆真正国米人☆ 于 2008-5-19 08:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

顶死魔力鸟!!!一个拿过欧冠的教练和一个国内称霸的教练没得比,我们总要向更高荣誉发起挑战,而不是重复的淘汰赛第一阶段就喝茶!
魔力鸟那么厉害,那在切尔西怎么没夺过欧冠?他那么厉害为什么还会被阿布炒掉?你想过吗?
“报纸都是别人手上的才好看”,是吗?~~~

天使与海豚 发表于 2008-5-19 09:37:53

无话可说
随便吧,到时候再看情况

蓝星魂 发表于 2008-5-19 09:38:11

穆里尼奥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

jukies 发表于 2008-5-19 09:42:15

老曼是个好教练,但现在他迫于各方的压力 已经失去了当年的激情..狂人则不同 他有属于他自己的足球理念..换于不换 各有利弊

黑翼LI 发表于 2008-5-19 10:00:20

461118532 发表于 2008-5-19 10:04:50

曼奇尼是个全才,他的防守反击和阵地进攻都有很高的水平,只是盯人防守还有欠缺,所以有些死守的比赛会守不住,对利物浦最后十分钟没能应变卡住对方的进攻点,结果功亏一篑! 假如他在这方面有所进步,自信心就会得到很大的提升。他的能力是具备成为顶级教练的。

曼奇尼在国米的人际关系彻底破裂,莫大、AD、费戈、维埃拉、伊布、克雷斯波、大马、马尼切、队医。一个教练得罪了这么多人,还混的下去吗?  没拿到冠军前,大家都会忍一忍。打完杯赛,曼奇尼一定会辞职,所以莫拉蒂表示不会炒教练并没有说错,大家体面的分手最好了。

我个人认为,穆里尼奥在近几年的表现是全世界最优秀的!尤其是对比赛的预判能力,简直是独步天下,很多比赛都是在他的控制下进行的,所以球员才会佩服他。离开切尔西之后还能有这样的影响力,除了他没有人可以做到! 只是他那张嘴会让球会老板担心。

wlyjwdss 发表于 2008-5-19 10:08:27

在这种情况下,还是希望他自己出来辞职吧^^别拖了,对大家都不好.

gatis 发表于 2008-5-19 10:37:27

魔力鸟的球队打得又不好看,为什么一定要他来?!?!?
来了不如馒头呢,再换?!?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 莫拉蒂宣布曼奇尼留任.大家倒了他一个赛季,辛苦了!