aqqwbj 发表于 2008-5-18 23:00:10

伊布真tmd牛!!!!!!!!!!!!!!

柳随风舞 发表于 2008-5-18 23:00:50

我又可以开心一年啦!!!!!!!!!!

yyyet 发表于 2008-5-18 23:01:07

看得惊心动魄,61分钟前,我们还是第二名,真是可怕,伊布真是牛,终于在最最关键时候进球了!!帕尔马临阵换帅,自断后路,该降级!罗马其实这赛季打得挺好的,我们应该尊重这个对手,有了罗马,这个赛季才精彩,冠军才有价值,我们才有成长!有了佛罗,AC下个赛季打联盟杯,谢谢你们陪我们度过难忘的岁月!感恩你们!

veil 发表于 2008-5-18 23:02:05

终于夺冠了,这个艰苦的赛季,我们内拉祖里真的挺过来了!!!!!国际米兰(INTER)冠军~~~

fcguo 发表于 2008-5-18 23:02:08

呜啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!

yooin 发表于 2008-5-18 23:02:16

我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!

蓝黑黎明 发表于 2008-5-18 23:02:27

开心的不仅是国际夺冠,还有毛片去联盟杯演了哈哈

guoba1908 发表于 2008-5-18 23:02:33

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

孤单梅阿查 发表于 2008-5-18 23:02:49

我们是冠军!!!我们是冠军!!!我们是冠军!!!

爱柳絮飞飞 发表于 2008-5-18 23:02:51

我们是冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【Serie A 帕尔马vs国际米兰】赛后评论