xue_xuan 发表于 2008-5-19 12:34:32

夺冠了,但请买了世界级的前腰吧,老莫。

最近三连冠,但看比赛就是一种感觉, 中场没人会组织,妙传太少了,中场华丽突破也太少了,都靠坎比的前插,德扬、维埃拉的冲刺,不够用。

都是IB拿球作球,看他的助攻数,同时也影响了他的直接进球数,

买个前腰吧,分配一下中场的进攻,德扬这赛季还是差了点,要来的CAVALHO那个巴西前腰不知道有没有FM中那么好使,

还是来个DEIGO,VARRT,NASRI,不然AIMAIR也行啊。

adidas217 发表于 2008-5-19 13:05:11

是啊,真的需要世界级的组织型前腰,哪怕来两个攻击型中场也好啊,现在的踢法很丑陋,进球方式大多是凭借个人能力

摩羯座 发表于 2008-5-19 13:05:13

说真的,维埃拉的传球能力世界上没几个前腰赶得上他的,阿森纳当年中场强势,但攻势很重要的一个手段就是维埃拉抢下球后,一脚出球发动反击。维黑来得第一个赛季我就看好他成为中场核心,只是曼奇尼到今日才发现他有个这个才能。

hitginlolo 发表于 2008-5-19 13:17:05

希望莫大别再说,冠军球队不需要改变了吧。

兰♂双鱼 发表于 2008-5-19 13:19:52

说实话。我很看好乔文柯,不过那是38的人。。。。。。

515920603 发表于 2008-5-19 13:21:38

DEIGO,就顶你了!~不知道怎么这么多人顶艾马尔的!~难道用他两年之后,在买吗??

手心的太阳 发表于 2008-5-19 13:24:59

当年迭戈在波尔图的时候还是发挥很黑暗~~~~我一直相信AIMAR的实力!!!!!!!!!!!!!

龙追日 发表于 2008-5-19 14:07:06

小罗怎么样6………………………………………………………………

vieritjh 发表于 2008-5-19 14:14:08

哎。现在老莫自己都发现了。全意大利人的都支持罗马。可是他为什么不努力改变这种情况呢??买本土球员吧

蓝天黑眼 发表于 2008-5-19 15:11:46

德杨距离世界级的前腰还有一定的距离,然后就是后防老化。
页: [1] 2
查看完整版本: 夺冠了,但请买了世界级的前腰吧,老莫。