desertseas 发表于 2008-5-20 06:33:33

[怀念小安]昔日国米新秀养伤客串模特 罗马国米争冠他被夹在中间

21岁的后卫安德莱奥利是个幸运者,他能被国米和罗马两个争冠球队共有。但同时对他本人来说也是种煎熬,不知到底在哪落脚,特别是目前的他,被罗马租借到乙级的维琴察,本赛季因伤出场太少。

安德莱奥利的形象只出现在意大利的巴士、海报、时尚杂志上,因为他是比利时时装大师迪克·比肯博格选中的代言人,比肯博格是国米正装赞助商。安德莱奥利在一年半前随国米青年队一起走秀时被比肯博格相中,成了品牌代言人。今年3月比肯博格在米兰时装周上展示春夏季服装,安德莱奥利穿短袖花色衬衫、白色长裤走秀。今年6月的米兰时装周他还会出场。

“走秀很有趣,但我不想当模特,我要当球员,职业球员!”安德莱奥利说,“我一直在养伤,朋友们都跟我说,‘哦,你现在只是个广告’,我受不了了。”

赛季初作为齐伍的交换品,在国米有7次甲级出场的安德莱奥利投奔罗马,来之后腿部肌肉、脚踝等接连受伤,一场未打,很是失望。1月被租借到维琴察,4月5日对比萨时和门将相撞差点又撞断韧带,现在终于好了。他还在为参加北京奥运努力,最终也还是想回国米,“我们全家都是国米迷。但这个周日我中立,我确实感到自己共有的身份,难以选择。”

desertseas 发表于 2008-5-20 06:36:41

可怜的小安子,回来吧!
这个赛季要是不出去,球队这么多伤病,说不定就打出来了---虽然齐伍也挺值
布尔迪索都首发了20多常,表现就不说了
泰森表现还不错

下赛季
岩石+齐伍/科副主力
大马、小安、泰森替补
刚好科副和大马也老了,带一带,不定就出来了

卡萨诺 发表于 2008-5-20 08:59:04

来吧,曾经被寄予厚望的小队长

卫道士 发表于 2008-5-20 09:34:25

希望Roma能把他放回来。

analonefish 发表于 2008-5-20 09:37:05

小安其实还是个中后卫。就是不知道以后能发展到各什么水平。
现在论坛上好像很多RIVAS饭

yangyue 发表于 2008-5-20 11:10:30

他伤病太多  这是影响他成才的关键

6162397 发表于 2008-5-20 16:16:32

伤病啊……
不过他还年轻,加油!

星落无玄 发表于 2008-5-20 16:52:50

丫的 罗马那边是怎么对待他的 这样下去很危险啊 最好能在意甲找个中下游的队伍,不担心降级的那种,好好的锻炼几年 在招回来
页: [1]
查看完整版本: [怀念小安]昔日国米新秀养伤客串模特 罗马国米争冠他被夹在中间