贝尔蒂-90 发表于 2008-5-20 14:18:24

加图索,只能说你的名字太有才了!!

做人要是不厚道,老天都会惩罚你!!

本帖不针对某只球队,也不针对某些球迷,仅仅针对这位G 8 同志 一年前的臭名昭著的所做所为!!

给兄弟们提提气!!

yangyue 发表于 2008-5-20 14:20:34

不懂。。。。。。。。。。。。。。。

zhangrecoba 发表于 2008-5-20 15:12:20

哈哈,不知道加图索这个SB看到了是什么感受,郁闷死他。

515920603 发表于 2008-5-20 15:16:11

原帖由 ldbyn 于 2008-5-20 14:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这个不顶不行了,屠夫为他去年的行为买单,今年就TM一个早泄男,3流水平的厚腰~
   屠夫应该改行去卖肉了!然后写本书《屠夫卖肉记》.

爱柳絮飞飞 发表于 2008-5-20 15:38:30

李瑞源你给我出来!凭什么锁我帖子,论坛还留有这么多攻击自家兄弟家人的帖子?
你要和谐,行,锁就锁~
凭什么锁我的帖子,论坛上留这这么多攻击倒曼兄弟家人的帖子/??
我的帖子你找出一句我骂人的脏话来?
倒是一位常务委员问候了我的老妈。
这就是你们所谓的素质?
同是一个一样性质的帖子,叫《倒曼》反复来回就那么几句,可以在论坛挂一天。
我的马上就锁。
这就是你的标准?
是男人就出来给个解释!!!!!
附我帖子的连接,大家自己去看我是不是乱说
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=108675&highlight=

星落无玄 发表于 2008-5-20 16:00:52

哈哈 做的好 做的对 妈的 大SB 看他今年还能放什么屁

ahinter 发表于 2008-5-20 16:01:31

顶起~~~~~~~加图索就是个没素质的SB~~~

蓝黑情愫 发表于 2008-5-20 16:22:33

这哥们应该是媒体工作者吧?要不怎么这么有创意呢?

frankdbb 发表于 2008-5-20 16:27:50

强烈推荐!顶!!!!!!!!!

InterShine 发表于 2008-5-20 17:07:59

看到AV去打联盟杯,非常的高兴,更高兴的是,加图索这条疯狗连AV都不要他了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: INTER Festa 梅阿查球场庆祝活动中大快人心的两张图片!!