蓝黑血液_ 发表于 2008-5-20 17:02:38

我看好卡纳瓦罗二代!

当仁不让的就是里瓦斯。这名南美球员的天赋比他前辈科尔多巴要好太多了,看他的球不知觉让我眼前浮现我钟爱的这名意大利后卫的影子。同样犀利的上抢,和果断精准的下脚。除此之外还有3点完美中后卫的素质,脚下盘带好,这样他在后防拿球被人逼抢不慌的。传球好,我看好他的套路,上抢断下球,盘带过对方几人,然后送出精确反击长传,太具观赏价值啦!暗劲足,这点在后卫很重要,像马克斯韦尔这样的身膀子,在对抗中即便不因为绝对力量的差距落下风,也会因为对方暗算栽跟头,里瓦斯的暗劲就很好,轻轻给对方前锋一下,小样就给我滑倒吧。

唯一要挑毛病,位置感和意识算一个,该他出现的地方他一定要出线,而且最好能帮着边后卫有效协防。头球我印象不深,如果赶上科尔多巴的头球水平,那也不错啦。希望他能在国米遇上伯乐,尽快让他开窍,那他绝对是世界上屈指可数的好后卫!

6162397 发表于 2008-5-20 17:04:46

好象这家伙还有一脚重炮轰门。

InterShine 发表于 2008-5-20 17:09:17

能力还算可以,但离主力还有差距,先做替补把

hpfhpf1013 发表于 2008-5-20 17:09:30

绝对看好里瓦斯~~

星落无玄 发表于 2008-5-20 17:27:05

前途确实值得看好 需要进一不境界上的升华

战意高昂 发表于 2008-5-20 17:36:22

vieri_wang 发表于 2008-5-20 17:36:38

还需要提升自己才能够在球队中有立足之地.

C②rdoba 发表于 2008-5-20 17:58:43

做为一名有15年以上球龄的球迷来说。本人相当看好 Rivas。有速度。有身体。下脚快.准.狠。绝对是世界级后卫的胚子。强烈希望国米不要把他抛售。

蓝黑痴狂 发表于 2008-5-20 18:05:40

HEHE
看了他参与的比赛感觉就是意识上稍稍有点差!但身体比副队好多了!
应该能成为一名好的后卫哈!

yysea 发表于 2008-5-20 19:06:18

个人认为比小布有前途
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我看好卡纳瓦罗二代!