小旋风 发表于 2008-5-20 19:50:26

下赛季,弥补中场是关键!!!

bestinterlq 发表于 2008-5-20 19:57:52

原帖由 gogointer 于 2008-5-20 19:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
球员不差,就是教练太SB 骂人很舒服吗?????

analonefish 发表于 2008-5-20 20:06:54

第一次发现原来那么多人认为我们实力很强。

MAN UTD的后防线少了FEIDINAND就玩不转,而我们的后防全替补还不许丢球。

exp 发表于 2008-5-20 20:18:22

原帖由 analonefish 于 2008-5-20 20:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

MAN UTD的后防线少了FEIDINAND就玩不转,而我们的后防全替补还不许丢球。
所以和某些人争论是绝对行不通的。因为他们就是火星人。

wubo 发表于 2008-5-20 20:20:51

门将:需要慢慢培养一个年轻的门将。
后卫线:需要年轻化,特别是中卫,比如巴尔扎利之类的球员。
中场:需要一个后腰、一个前腰,比如迪亚拉、纳斯里之类的球员
前锋线:似乎不需要什么。

zhoujun72614 发表于 2008-5-20 20:23:59

曼奇尼的打法是不通过中场的,所以中场是否换血无所谓了!

还有,不知道是哪场比赛,一个解说员说:“曼奇尼已经把国米改造成以身体说话”,我看也是了!

lnter-TIAMO 发表于 2008-5-20 20:24:58

不豪华也不算简陋吧...貌似阵容不能作为年年欧冠被人首轮淘汰的说辞吧...

hbchl 发表于 2008-5-20 20:37:14

有什么好说的呢,世界级的后卫,国米可能有几个吧,大马不算,科尔多巴,齐沃,岩石,边后卫,不说了,右边两个世界级,
中场中路防守有问题,和战术有关,  防守型后腰可能差不一个,当然达科特老了点,前腰,希门机会太少,斯坦科维奇如果状态好点,是可以踢一踢的,但他也就几场厉害,大部分都和消失一样,中场稳定型要差太多,前锋国米不算强大,没有巴萨F4全线哑火,没有皇马,少了荷兰人,玩不转,  比不上切尔西,有魔兽,楼主想说什么呢?
后防可以打7.5分,中场可能及不了格,但前锋至少要8.5分吧,门将就不说,完全可以拿9分

但还有一个心理指数,国米只有4分,超级低吧,
我认为国米需要一个心理医生,其它就中场两人,一个防守后腰,一个前腰,没有脾气的卡萨诺

卫道士 发表于 2008-5-20 20:44:11

原帖由 analonefish 于 2008-5-20 20:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

别说Feidinado,就算少个Vidic,客场一样被隔壁打得满地找牙。英超球队的中场奔跑能力普遍强,不要说ManUtd,随便拿只中游球队都比我们能跑,是不是说我们的中场还不如太妃糖之流?

toldointer 发表于 2008-5-20 20:48:55

我们的后卫还是不错的,不是巴萨能比
可是中场太差
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 国米的阵容震得很豪华吗?-与曼联,巴萨和皇马对比一下吧!