babyboa 发表于 2008-5-21 02:12:08

成功啊~真成功~太成功了

伤心小箭 发表于 2008-5-21 08:02:40

每个教练都会有缺点,曼奇尼也有,但他最大的悲哀就是他的缺点总是被无限的放大,不管是媒体还是球迷。事实上,一直以来所有国际米兰主教练的缺点都是被无限放大,如果曼奇尼赛季后离开,我期待着某些人对待下一个教练的嘴脸,即便来的是穆里尼奥,现在这些高呼着欢迎他的人,也许到时又是叫喊着请他滚蛋的主力军。

邢育森 发表于 2008-5-21 08:38:12

慢慢来
我 觉得应该给他时间。。
国际米兰太招风了
这得怪莫拉蒂。。。。。。

zhoujun72614 发表于 2008-5-21 08:40:55

我期待着某些人对待下一个教练的嘴脸,即便来的是穆里尼奥,现在这些高呼着欢迎他的人,也许到时又是叫喊着请他滚蛋的主力军。

----------------------------------------

所以,请大家不要再攻击教练,也不要攻击球员,因为从今天开始,每一个国米联赛冠军成员将会在国米执教一辈子、踢上一辈子!我们的教练不会更换、我们的球员也不会换血!他们都是冠军教练、冠军球员,怎么能喊让他们下课或是让他们离开呢?

cloudhy 发表于 2008-5-21 08:59:58

楼上的捏造谣言挺拿手的,请问那些话除了你刚刚编造出来之外,还有其他第二个人说过吗?

蓝黑色的我 发表于 2008-5-21 09:03:48

十几年了,几乎每个教练都是在媒体和球迷的赞誉声中上任,在媒体和球迷的口水中离开。也许我们对教练太苛刻了

cheson 发表于 2008-5-21 09:50:13

整天倒这倒那的,说这里不对那里也不对,有意思么????
被无良媒体牵着鼻子走
看看这些新闻标题
关于国米的:
国米夺冠助曼奇尼留任蓝黑军 莫拉蒂:他不会离开
宣布留任后曼奇尼竟仍可能走! 他的沉默背后藏着什么

关于米兰的:
安切洛蒂道出AC米兰失意赛季最大元凶 证实夏季将换血
AC米兰两位大师最后一战 他们以最美方式告别圣西罗

米兰连冠军杯都进不了,而我们得到的是意甲冠军,差距太TM大了。。。。。

frankdbb 发表于 2008-5-21 09:53:03

原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-21 08:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我期待着某些人对待下一个教练的嘴脸,即便来的是穆里尼奥,现在这些高呼着欢迎他的人,也许到时又是叫喊着请他滚蛋的主力军。

----------------------------------------

所以,请大家不要再攻击教练,也不要 ...

你怎么又出现了,一出现就这样?累不累啊,本来想潜水,看到你,唉 ,年龄也不小了,歇会吧!

hmgogolove 发表于 2008-5-21 09:57:13

我倒是希望他实现下一个预言:我们下赛季将夺得冠军杯!

interboy15 发表于 2008-5-21 09:57:20

命硬才是硬道理,看看弗格森老爵爷,命不是一般硬
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 曼奇尼—“越争议,越成功!”