INTista 发表于 2008-5-20 23:46:13

支持楼主,确实对某些球迷的行为感到失望至极~~~~~~~~~~

peter 发表于 2008-5-21 00:14:18

.
       爱屋及乌
也许这是我们几千年的文明才创造出的词汇``但是已经慢慢退化了

inter_z 发表于 2008-5-21 00:22:10

支持楼主,说的很客观 ~~~
个人认为,俱乐部不是傻子,任命教练自有道理,不需要我们这些“非专业球迷”瞎操心,支持就是了。若真到了该换教练的那一天,肯定会换的比我们想的更合理 ~~~

Pasqualer 发表于 2008-5-21 00:27:12

这个帖子好,那些人都进不来了

inter_1030 发表于 2008-5-21 09:10:53

小帕。。。N久不见了。。。
还在武汉么?

inter_1030 发表于 2008-5-21 09:12:59

对于很多的争论
你们给人的感觉是:俱乐部是傻子,教练是傻子,某些球员也是傻子!那些制造争论的人是聪明人。。。痛心!!!

dicker007 发表于 2008-5-21 09:18:25

反正咱们费再大力气也左右不了俱乐部的决策,再说我们追随的是国际米兰,不是只支持成绩好的国际米兰。

一心一意支持球队,与蓝黑军团同喜同悲!

inter_1030 发表于 2008-5-21 09:23:24

楼上说的不错。
感觉很多愤青类的人啊!支持你,就要你永远打得漂亮,永远赢,永远第一。。。
可能么?

要这么说38的球迷?上赛季跑到乙级拿个争取冠军的时候。。。是不是都不支持38了呢?
再说AV,本赛季空空如也~是否他们都该去对着AV骂街?

卡萨诺 发表于 2008-5-21 09:26:23

我誓死拥护倒曼派与保曼派说话的权力。
辩论是有益的,可以在对方的观点和论据中找到自己未曾考虑到的因素和问题。
反感谩骂----不适用于侮辱国际米兰者,如持德比假球论、放水论者。

inter_1030 发表于 2008-5-21 09:31:16

是啊
本来没想发这个帖子的
但昨天看到了那个帖子。。。到后来变成了纯粹的骂街帖子。。。好好的讨论。。。
郁闷
很多时候看到自己人“窝里斗”的时候就不想再来论坛了。不想我对inter的感情被玷污。

但很多的时候都在强迫自己,对自己说,也许有部分人在玩无间吧。来我们这里挑拨。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老话题,在坛子里面的人建议进来看下!(不喜勿扰)