INTista 发表于 2008-5-21 01:27:29

原帖由 millerrch 于 2008-5-21 01:23 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

首先说下我是曼蜜···不过你这话说的···说反了还是故意离间啊···魔力鸟最牛的我觉得甚至都不是什么战术和临场指挥,而是能让球员为其卖命。至于曼乔···队内谈不上众叛亲离但也绝不算关系很紧密啊,而 ...
呵呵,说白了我的想法其实就是一个,希望球队能够像曼联那样能有个长期稳定一点的教练、阵容、打法和战术,不想老换了。真怕会在成绩上再付出未知的代价。唉~~~~

国米的小虫 发表于 2008-5-21 01:30:07

吵吧,吵吧,谁有本事就直接把满期你炒了
就算木你鸟来了,还是有的吵,既然都是吵,那就不要炒满期你了.炒了他大家还是继续吵.

godwin 发表于 2008-5-21 01:53:47

全国哀悼日禁止一切争论

babyboa 发表于 2008-5-21 02:09:40

来了就清净了?
到时候你们保曼的会倒穆,我们倒曼的会保穆,还是2边吵

Pasqualer 发表于 2008-5-21 02:42:33

据我所知,从来没有保曼一说

孤独定律 发表于 2008-5-21 06:38:47

据我推测,如果小鸟来了,现在保曼的以后也很有可能是保鸟的,现在倒曼的以后也很有可能是倒鸟的,反正有几个ID我记着了,我这人,没太多优点,记忆力还行。

inter198858 发表于 2008-5-21 07:37:00

是曼齐尼成就了国米,还是国米成就了曼齐尼

这是衡量球迷唯物主义历史观和价值观的课题,大家想清楚

vieritjh 发表于 2008-5-21 07:43:38

这贴锁吧。锁吧。不是罪。。。。。。。。。。。。。

邢育森 发表于 2008-5-21 08:40:57

靠 。。。。。。全中国人民都信仰孔夫子
外国人 当他是个鸟。。。
lz动脑子 想想吧,
人家来国米论坛??
阿布??

zhoujun72614 发表于 2008-5-21 08:47:41

原帖由 INTista 于 2008-5-21 01:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

但是我觉得他在更衣室里的能力好象不太好,经常和球员老板矛盾重重,这也是不可争辩的事实,而且这个人非常狂妄自大,曼帅比起他恐怕在这方面要强百倍吧,起码他谦虚,和队员、老板的关系维系的都很好,我觉得更有 ...

你了解莫尼尼奥吗?

莫尼尼奥最大的优点就是维护球员,所以才得罪足协与媒体!

莫尼尼奥失败了都把责任往自己身上抗,曼奇尼呢?他在指责草地不平呢!

莫尼尼奥,被炒了被整个切尔西球迷认同,让足球界惋惜;曼奇尼,冠军拿得手软却在意甲得不到承认,至于国米球迷来说,看看倒与保的比例就明白了!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 从切尔西勾引曼乔的新闻来看,阿布一定不怎么逛国米论坛