许东文 发表于 2008-5-22 11:34:52

这个阵容是不是很酷~~

最近老在讨论国米要买那个那个中场球员,国米就无敌了之类的~~就目前国米会买哪个中场球员还一点眉头都没,我们的莫老大,就不喜欢中场,他8之不得场上11个都是前锋,看看我们这几年有哪个巨级的中场~有人会说我们的堪比,那只是我们的一相情愿而已,所以,按现在的情况要加强中场只能从我们的内部挖掘,我们不是前锋多嘛,这是我们的优势啊,我就来YY下我们阵容.
                       克雷斯波
               A德       伊布     巴罗特利
                    堪比      维爱国(健康的)
               队长   齐五    岩石    麦孔
                       塞萨尔
估计看了这个阵容,我们的莫老大肯定第一个笑的合不拢嘴,6个前锋就有4个主力,好象替补前锋不够,要不再买亨利,德罗巴来充实下我们的阵容,呵呵~~这个4231(451)是不是很让心动,而且有很高的可行性.还解决了球员和教练的矛盾,特别是馒头和莫老大的矛盾肯定解决,老莫肯定还会关切的问馒头,前锋不够尽管和我说~~

silence603 发表于 2008-5-22 11:46:11

哇靠!!!四前锋,楼主,这不是很酷,这是相当的酷啊~~~!!!!!!

王凯102 发表于 2008-5-22 11:57:45

那可是相当的酷

国米的32号 发表于 2008-5-22 11:59:12

简直酷的有盐有味

515920603 发表于 2008-5-22 12:00:45

...... 有一个人受伤就不酷了!~

枫月影 发表于 2008-5-22 12:08:38

真阵容NB的很啊。。

哈哈。。

可以在友谊赛的时候尝试一下啊。。

哈哈

wubo 发表于 2008-5-22 12:20:25

可以和国家队踢个友谊赛,用上这阵容。

xiaobin1981 发表于 2008-5-22 12:20:42

典型的厉害,娃哈哈
可行性超过50%

exp 发表于 2008-5-22 12:30:35

不是酷,是裤……而且最后输的裤都没了。

amalacc 发表于 2008-5-22 12:34:27

如果是在游戏里还不错!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个阵容是不是很酷~~