cjackj 发表于 2008-5-22 22:48:03

balotelli要在国际米兰追逐更多的奖杯

Inter Milan's Balotelli chasing more trophies
tribalfootball.com - May 22, 2008
balotelli要在国际米兰的追逐更多的奖杯
tribalfootball.com -2 008年5月2 2日

Inter Milan striker Mario Balotelli wants to add to his Scudetto success last week.
The 17 year-old declared: "After the Scudetto, now I want to win the Coppa Italia and Primavera. My future plans do include the Azzurri jersey, I thank (Italy U21) coach Pierluigi Casiraghi for his compliments. I will have to wait until August, when I am eligible for my Italian citizenship.
国际米兰前锋Mario Balotelli 上周成功夺得联赛冠军后宣布: “联赛冠军后,现在我要赢得意大利杯和Primavera(这不知道啥杯),我感谢(意大利u21 )教练光头卡西拉吉的恭维,我会等待到8月成为意大利公民的。
"I enjoy working at Inter with Sinisa Mihajlovic, whose lessons are really valuable. To not react to provocation on the field is always difficult, but I am trying to control my temper better."
“我喜欢在国米和米哈伊洛维奇工作,其教诲是真正有价值的。对挑衅不作出反应,那总是很难,但我试图更好控制我的脾气” 。
应该是个人采访
看样子很喜欢米哈大叔

niubi82 发表于 2008-5-22 22:59:14

今天米兰体育报上的采访,米哈的那段特指定位球训练,而不是一般性的工作。
米兰德比第二回合有一个镜头我印象很深,皮尔洛在主罚一个任意球时,马里奥就站在后面观察学习,结果因为离睡皮太近,被主裁判往后赶。

stoudmire 发表于 2008-5-22 23:03:20

迅速、精確,工作確実
那便是我们的LZ

bestinterlq 发表于 2008-5-22 23:04:14

楼主最近好猛  CN的新闻官都快失业了吧

inter54 发表于 2008-5-23 00:08:16

再问楼主一句:是原创翻译不?

是的话,我们要给奖励的噢

另外,是的话,赶快进CN的世外桃源,ICN吧,尤其现在ICN可是美女师太当家噢

sjz风之子 发表于 2008-5-23 00:11:34

54jj就是拉皮条厉害啊

不放过任何机会

超级马里奥很冷静,但是需要控制自己的脾气

卡萨诺 发表于 2008-5-23 00:18:40

千万别去ICN,以前因为调戏某女在那里遭遇了冷暴力。。。恐怖啊

zxwind 发表于 2008-5-23 00:24:45

我倒是觉得他罚任意球前的姿势和cr很像

jeffcai 发表于 2008-5-23 00:42:26

Primavera 是意大利U20联赛的名字

fenshuiyu 发表于 2008-5-23 01:15:19

原帖由 卡萨诺 于 2008-5-23 00:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
千万别去ICN,以前因为调戏某女在那里遭遇了冷暴力。。。恐怖啊
你丫莫诋毁世外桃源,不信的话再回来试试看,姐姐给你温暖
页: [1] 2 3
查看完整版本: balotelli要在国际米兰追逐更多的奖杯