南江不平生 发表于 2008-5-24 21:18:16

在胜利的时候,一切反对的言论都是如此刺耳
在失败的胜利,一切赞美的言论都仿佛是讽刺
这是一个成王败寇的时代,一切看上去都是那么美好,实际上平静的海面孕育了下一次暴风的能量
就算你位极人臣,也会随时走上断头台
我们没有必要讳疾忌医,但是也没有必要庸人自扰
希望有一天我们不要
lost in translation

littlefoxzyc 发表于 2008-5-24 22:00:50

说实话,球队的心态,球迷的心态都需要反思

naxi 发表于 2008-5-24 22:09:38

我是进来看上官MM的
总觉得赛季一完 一点意思都没有了 都只是在吵来吵去 唉……

King_0119 发表于 2008-5-24 23:10:08

大多数球迷并不知道自己想要什么
联赛冠军之后要欧洲冠军
欧洲冠军之后要洲际冠军
并且要一直保持下去
一旦输球——那你这个教练就没救了
怎么能输呢?
我们伟大的国米要一直赢才行
唉!可以理解
但是 我要说
如果今年夏天曼奇尼走了的话
下赛季的联赛冠军和欧洲冠军肯定没有国米的份儿
——不管是谁来当教练
如果曼奇尼在的话 一切都还可能
也仅是可能而已 ——取决于我们夏天引援的力度

走失的侠少 发表于 2008-5-25 00:22:22

第三部分的迷失应为走失,怎么手机总关机?

歌哭于斯 发表于 2008-5-25 02:38:03

昨天回复没有上去. 我想,难道是等着今天来说这句话?

献给你们的也许 :总是等到来不及才忏悔.

献给我自己的也许:明明知道不可能还追随

静观事态变化吧.

南塘街人 发表于 2008-5-25 09:31:15

文采不错,支持下!!!

梦s蛇 发表于 2008-5-27 12:02:50

小月的开篇真的,真的,好象那个人.
那个被我顶礼膜拜的偶像,那个真正意义上华语蓝黑论坛界的至尊先驱.
我看了小月最近的好多篇文章都有这个趋势,
后面的部分,文字依然优美但过于感伤了,
或许感情流露的太彻底反而会显的柔弱.
克制一点更能展现文字的力量.

yaoqilong 发表于 2008-5-28 12:49:04

爱之深。。。

suyi000 发表于 2008-5-28 12:59:40

原帖由 梦s蛇 于 2008-5-27 12:02 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
小月的开篇真的,真的,好象那个人.
那个被我顶礼膜拜的偶像,那个真正意义上华语蓝黑论坛界的至尊先驱.
我看了小月最近的好多篇文章都有这个趋势,
后面的部分,文字依然优美但过于感伤了,
或许感情流露的太彻底反而 ...
华语蓝黑论坛界的至尊先驱.
是谁???
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不能承受的荣誉之重