wlyjwdss 发表于 2008-5-27 16:31:36

我觉得就算这次没签下魔力鸟,也不能继续让馒头干了,因为现在人心已经散了^^^^^不管是球迷还是球员……

阿德学踢球 发表于 2008-5-27 17:00:09

快,快,快
确实需要早定下来.虽然转会市场还没开始.

dongyiqi521 发表于 2008-5-27 17:08:49

原帖由 dg861010 于 2008-5-26 16:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不会吧,为什么带来的是德科而不是埃辛?
埃辛谁不想要??人家肯卖吗?人家肯来 吧?

TomWu 发表于 2008-5-27 17:13:58

这个肥皂剧何时才能结束啊,看了人都烦了,要来就早点来别耽误了转会工作。

zfan9119 发表于 2008-5-27 17:14:43

只希望早点能确定下来

vieritjh 发表于 2008-5-27 17:21:31

让我上任吧。我会干得很好的

姚远 发表于 2008-5-27 17:35:17

继昨日葡萄牙某媒体爆出穆里尼奥即将执教国米的新闻之后,今日的《米兰体育报》也在头版头条对该事件进行了报道。

据了解,曾经在波尔图和切尔西执教过的穆里尼奥将获得一份年薪为900万欧元的合同,并且穆里尼奥已经明确要求俱乐部全力求购他在切尔西的爱徒弗兰克·兰帕德,以及巴塞罗那的中场大将德科。而已经和曼奇尼公开决裂的葡萄牙老战士路易斯·费戈将在国际米兰继续征战一个赛季。

早在今年3月,就有报道传出国际米兰主席莫拉蒂密会穆里尼奥的传闻,但是当秘密谈判被泄漏时,交易必须暂时中止,一切是为了让现任教练曼奇尼能够集中于联赛冠军的争夺。时至今日,莫拉蒂对整个事件仍然避而不答。现任国米主帅曼奇尼同样没有得到任何通知:“如果俱乐部主席做出选择,他一定会第一时间通知我。”看来穆里尼奥入主国米事件并没有准确的定论,但是同样不能排除其可能性。

hcj198147 发表于 2008-5-27 18:09:56

到现在还没结果,搞什么玩意?

晕死,折磨死我了。

jiping2000 发表于 2008-5-27 18:10:51

到这个份上了  能不换么???

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-5-27 18:22:52

继续观赏肥皂剧中......
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 穆里尼奥新闻专帖 有新闻请跟贴 严禁重开(6.2魔力鸟正式上任)