lizgisme 发表于 2008-5-25 20:10:30

国米转会之我见

看完意大利杯的决赛,给我的印象是国米的10个人像无头的苍蝇,漫无目的,到处乱撞。老爹这么些年来,花了不少钱,中场的问题始终没有有效的解决。大牌前锋到是不少:R9,v32,IB,AD,巴乔等,可是足球是一个整体,不是球星所决定的。国米要想在下个赛季在国内和欧冠赛场有所突破的话,中场的痼疾必须在这个夏天的转会市场上解决好。下面是俺的拙见,欢迎大家来排砖。
前锋:IB、AD、CURUZ、BT、SUAZO就OK了,CRESPO可以参与到购买小曼奇尼和阿奎拉尼的交易当中,可以的话SUAZO交换一下潜水艇的罗西(本土化)。
中场:
转入:
攻击型中场: 迭戈,原因:实力一流,名气二流,不会带来工资结构的失衡和更衣室里的问题,便于管理,比小罗的性价比高。
             赫来布,原因:不是大牌,实力毋庸置疑,同样不会在工资和更衣室里制造麻烦。
             小曼奇尼+阿奎拉尼:希望老爹来些真格的,杰拉德固然好,但人家不卖阿
防守型中场:阿隆索:既然贝尼特斯缺点银子,老爹可以打发一些给他。阿隆索是一个类似于哈维的球员,值得信赖。
            奇加利尼+多塞纳:本土化,帕尔玛超市里比较值钱的了,有潜力的。
            贝洛索:葡萄牙新星,既然曼联的弗老妖都看中的人,应该不会错的,相信我没错的。
转出:塞萨尔、索拉里、马尼切、达科特、费戈、坦克(日渐平庸,趁还有些价值,售之),维埃拉(今年还可以不卖,但必须预备替补了)
后卫:马特拉奇边缘化,引入路易斯澳或者阿莱士
门将:圣托尔多不退役就OK
GAMWE  OVER

yysea 发表于 2008-5-25 20:26:39

教练决定之前  这些都是没用的

chinalun 发表于 2008-5-25 20:39:19

原帖由 yysea 于 2008-5-25 20:26 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
教练决定之前  这些都是没用的
馒头要辞职
要不是看到 队长代表更衣室支持馒头留任。 馒头估计走定了。
不知道球员的支持 是不是能改变他的主意。

独孤星夜 发表于 2008-5-25 20:45:32

LZ一下子买了8个中场,OH,MY GOD.

ppistj88 发表于 2008-5-25 21:17:04

fm玩过了的后果...

率真自我 发表于 2008-5-25 21:19:42

LZ应该是长期致力于FM工作的吧?

515920603 发表于 2008-5-25 21:25:05

这样?咱的中场那是极度强大啊!~

linjing1314 发表于 2008-5-25 22:48:36

我也遐想一下.中场.小罗或迭戈都可以.再来个赫莱布.引进两个本土中场既可(蒙托利沃)85年的不错可以打前腰和后腰..前锋不需引进.后卫引进一个右后卫替补.最好是本土咯.门将不需要啦.呵呵

raul_wang 发表于 2008-5-25 22:57:41

如果能买,我还是支持买阿隆索。

sjz风之子 发表于 2008-5-25 23:09:23

我喜欢看转会的
我玩游戏都是每个赛季狂买人
页: [1]
查看完整版本: 国米转会之我见