luckyfish 发表于 2008-5-25 17:38:05

曼乔,还是走吧!
"但我想固定了位置之后塞黑人自然会打出他应有的水平",严重同意!!

愛後餘生 发表于 2008-5-25 17:43:29

如果真的要走
最后一句我严重同意

▄︻┻┳═ 发表于 2008-5-25 18:12:33

全服只有我相信他会留.........

wszhm 发表于 2008-5-25 18:18:32

怎么总有人扯那三连冠的,还老把这挂嘴上当成保曼护身符,难不成都不知道这三个冠军都怎么来的?? 第一个冠军又不是曼其尼通过联赛打的来的,凭什么要把这个冠军算他头上?? 第二个冠军,尤文降级,AV,罗马罚分,在看看我们的投入对比其他队伍的投入,联赛中还有谁能威胁到我们??冠军成色降低不少,有什么值得好骄傲的?? 我只承认本赛季的冠军是在曼其尼的带领下得到的.

败絮 发表于 2008-5-25 18:25:12

为什么上赛季冠军就不算?
上赛季罗马哪有罚分,就算ac罚掉8分,最后还不是落后30分?另外,尤文降级意甲就不算意甲了?

interyangs 发表于 2008-5-25 18:28:01

又来了

斑斑们哪儿去了
又开始没完没了的讨论这个问题了

yysea 发表于 2008-5-25 18:29:38

听说曼奇尼被车子拒绝了。。。

Mario_Balotelli 发表于 2008-5-25 18:35:35

原帖由 wszhm 于 2008-5-25 18:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
怎么总有人扯那三连冠的,还老把这挂嘴上当成保曼护身符,难不成都不知道这三个冠军都怎么来的?? 第一个冠军又不是曼其尼通过联赛打的来的,凭什么要把这个冠军算他头上?? 第二个冠军,尤文降级,AV,罗马罚分,在看看我们的 ...
说实话,我最见不得这种言论,我们的冠军自己都看不起,还有谁尊重你?

sjz风之子 发表于 2008-5-25 18:40:03

呵呵
我要是馒头,我肯定离开国际米兰了
在这里当教练实在是难啊

wszhm 发表于 2008-5-25 18:44:19

原帖由 败絮 于 2008-5-25 18:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
为什么上赛季冠军就不算?
上赛季罗马哪有罚分,就算ac罚掉8分,最后还不是落后30分?另外,尤文降级意甲就不算意甲了?

承认错误,可能时间过的久了,记忆有点模糊了,刚才去看了下被罚分的还有拉齐奥队和佛罗伦萨。 另外尤文降级意甲确实还是那个意甲,但是你不能不承认没了这个队,我们的威胁小很多,这个赛季尤文的表现大家也都看到了,抛开其他因素不谈,这个队的韧劲还是挺值得我们队学习的。我可以肯定的说尤文是我们明年争冠道路上的头号劲敌!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 支持曼奇尼炒掉国际米兰