国际英雄 发表于 2008-5-28 18:35:33

魔帅签了吗?怎么磨磨蹭蹭到现在官方连个屁都没放。

玄冰指 发表于 2008-5-28 19:24:20

莫大准备把几年里省下的钱一起花!

lilili910 发表于 2008-5-28 19:56:46

齐沃不能走

461118532 发表于 2008-6-1 00:57:11

一.国米这几年的转会比较成功,引进的新人多是大放异彩,坎比、伊布、麦孔、马克斯维尔、齐伍等。老将也起到了关键的作用,维黑、达科特、大塞、费戈、克雷斯波。这个已经被多数人认可,就不多说了。
二.曼奇尼在球员中已经失去威信,勉强留下,很可能会在下赛季中途崩溃,晚换不如早换。撇开技术上的对比,穆里尼奥管理球员、临场指挥、心理素质这些要明显强得多。穆里尼奥在切尔西因嘴巴惹祸而下课,必然会吸取教训。
三.莫拉蒂和管理层已日趋理智,成绩斐然。我个人认为,换帅、转会都是既理智又合理的。相信新赛季的国米战斗里会更强,欧冠也会走的更远。
四.我不懂有些球迷,围绕国米换帅大肆抨击,甚至对莫拉蒂也是大肆辱骂, 是显示自己重感情还是比国米的管理层更专业?

chenrenzhou 发表于 2008-6-1 15:52:35

你这是在幻想吧,要是你说的人都能来,我就选你去当主教练

RD伯爵 发表于 2008-6-1 15:56:29

我严重强烈支持魔力鸟,我喜欢他这股子霸气,我觉得我们就应该有这种舍我其谁的气概,就像曹操,雄才伟略成竹在胸,我相信有了他我们还可以4连冠甚至5连冠

DJTAOTAO 发表于 2008-6-1 16:17:18

穆帅来了和老莫吵架是肯定的,不过他只要扛住了,一切好说的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 相信穆帅签约国米是真的!顺便谈谈转会