六脉 发表于 2008-5-28 10:53:16

我现在关心的是球队的转会问题了!!教练定下来了!!转会市场也应该蹭早动作了!!!希望下个赛际是更成功的赛际!!!

蓝黑情愫 发表于 2008-5-28 12:59:37

我们会像支持你的前任一样支持你,因为我们血管流淌着蓝黑色的血液!

王凯102 发表于 2008-5-28 13:10:27

只希望球队的中坚力量不要被甩卖了,
尤其是德扬啊

王凯102 发表于 2008-5-28 13:10:58

原帖由 愛後餘生 于 2008-5-28 01:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
是的 我会象支持前任一样支持你 并不是因为你叫什么名字
这话中听,球迷的标榜

wahaha501 发表于 2008-5-28 13:21:28

比起馒头
魔力鸟更令人期待呀

xaztf 发表于 2008-5-28 13:26:53

支持穆里尼奥!塑造一个有血性的国米!

西晋 发表于 2008-5-28 15:19:28

这一次,我们又成为了新闻的主角!!!

这是一个恶性循环吗?年复一年,日复一日,老爹,你还没有玩够,你还没有玩累吗?不停的换教练,不停的换球员,然后不停的出现在新闻的头版,让AC的御用媒体一次又一次怀着无比恶意的快感大玩文字游戏,然后还能因生意兴隆而财源滚滚。

为什么我们不能踏踏实实的过几个赛季?不让那帮狗腿子文人和新浪这种垃圾传媒消停一下,让他们也失落几天??在他们的眼里,老爹就是钱多人傻的代名词吧!!新帅的入主,势必带来自己信任的球员,好不容易稳定的国际米兰又要迎来球员的重新洗牌和更衣室秩序的重新建立,我曾经是那么热爱老爹,是因为老爹我才深深热爱国际米兰,但是97年到现在十年了,我才终于明白:爱的方式不对,也会带来伤害。但是老爹你明白了吗?你真的让我很无奈!!

我在曼奇尼入主国米的时候,曾真心祝愿他能在国米干十年,我也曾经因坚决反对换帅被视为保曼派;现在我同样真诚的祝愿:穆里尼奥,希望你能在国米干十年!!    不为别的,只为了稳定,国际米兰实在太需要稳定了……

阿德学踢球 发表于 2008-5-28 15:21:56

一个教练干4年也差不多了。。。不算十分短了
不是人人都爵士教授的大哥

伤心小箭 发表于 2008-5-28 15:22:55

穆里尼奥,既然你已经来了,没说的,支持你,希望你能够比曼乔干得更好,也希望你能早日证明我们的忧虑都是多余的。

sammi5026 发表于 2008-5-28 15:24:30

原帖由 阿德学踢球 于 2008-5-28 15:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
一个教练干4年也差不多了。。。不算十分短了
不是人人都爵士教授的大哥
如果说干得差,换掉情理之中。可曼乔干得不差啊。
魔力鸟来了就一定会好过曼乔吗?能拿到联赛冠军再说吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 欢迎新教练!