谭咏麟 发表于 2008-5-28 16:03:40

曼乔走了吗?穆里尼奥来了吗?STOP!!!!!!!!!!!!!!!!!

这几天论坛里的气氛真的让人。。。。

我想问一下,官方宣布曼乔走了吗?曼乔已经不是国米的雇员了吗?

怎么会有这么多人开始怀念曼乔、歌颂穆里尼奥了,还不乏大量的重量级球迷?

官方宣布穆里尼奥来了吗?

举个最简单的例子:就好像,一个患了重病之人,还没死亡,家人就开始操办丧事了?

这是何等的无情?这是何等的无聊?

停止这些吧,让我们静静等待官方宣布的一天吧!这是对一个为国米呕心沥血了四年的教练最起码的尊重!!!

vieritjh 发表于 2008-5-28 16:05:27

沙发。先坐再说

silence603 发表于 2008-5-28 16:07:58

恩恩,楼主说的是啊,要是魔力鸟不来这笑话克就闹大了。。。。。。

jyuqing 发表于 2008-5-28 16:09:12

没有球看的时间,除了yy还是yy.

华凡 发表于 2008-5-28 16:09:47

顶吧。

似乎有太多人太想当然了一点……

总觉得事情没这么快定局,也许我太多虑了吧。

谭咏麟 发表于 2008-5-28 16:10:21

换位思考,如果你是曼乔,你看到这些帖子,你会怎么想?

这就是为国米工作了四年的下场?

相信如果等曼乔真走了,看到这些球迷怀念他,他会感到欣慰的

babyboa 发表于 2008-5-28 16:10:23

...YY无敌

pan303 发表于 2008-5-28 16:14:21

4年3连冠。。。没有理由不尊重他。。。

baggioyfan 发表于 2008-5-28 16:16:05

lz讲的好
这是对曼乔最起码的尊重

XBL 发表于 2008-5-28 16:17:21

真的好无聊 换就换 不换就不换 搞的那么神秘干嘛 把全世界都知道的秘密当成什么头等机密 用的着吗 还真是无聊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曼乔走了吗?穆里尼奥来了吗?STOP!!!!!!!!!!!!!!!!!