darcy27 发表于 2008-5-28 19:52:24

穆里尼奥钦点切尔西一人加盟 德科优先魔兽遭冷遇

穆里尼奥成为国米主帅的传闻很有可能是真的,北京时间5月28日,据英国《每日镜报》称
,葡萄牙人将在未来48小时内完成签约,而且一旦穆里尼奥正式接替曼奇尼,他就将签下
自己在切尔西的嫡系兰帕德。据悉,穆帅已经答应了莫拉蒂开出的700英镑年薪,而且要求
国米主席签下兰帕德和德科,不过令人意外的是,“魔兽”德罗巴遭到了冷遇,葡萄牙人
对收购科特迪瓦射手的意愿并不强烈。

国米曾在上周宣称,他们向切尔西报出了700万英镑的价格以收购兰帕德,不过对于这个消
息,无论是切尔西官方还是兰帕德的经纪人史蒂夫-库特纳都予以了否认。

在冠军杯决赛开始前接受采访时,兰帕德就对自己的前途表现得有些模棱两可,“我在切
尔西非常快乐,我职业生涯最好的日子都在这里度过,这些我已经说过很多次。今夏,我
将对自己的未来做出决定,但我和俱乐部都说过双方将在夏天续约。”

根据国米方面的消息,他们已经确定了一旦穆里尼奥正式上任,收购兰帕德的工作即将展
开。只不过令人有些意外的是,葡萄牙人对签下另一名蓝军大将德罗巴的意愿表现得并不
强烈,甚至有消息称卡瓦略都排在他之前。此前,德罗巴曾表示过希望追随穆帅的意思,
可惜照目前的情况看来,这更像是落花有意而流水无情。(砖块)

小旋风 发表于 2008-5-28 19:53:21

怎么有的新闻上说是兰帕德优先,德科没戏!!

猫王 发表于 2008-5-28 20:13:31

我真求他了,别花个八九千万买几个30多岁的了,

guaiguaixxx 发表于 2008-5-28 22:50:37

是 啊~~~~又买来一些快三十的人~~我门又成了养老院了~~

jiping2000 发表于 2008-5-28 23:03:54

原帖由 猫王 于 2008-5-28 20:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我真求他了,别花个八九千万买几个30多岁的了,
能不能不要和你的签名自打嘴巴?

猫王 发表于 2008-5-29 08:05:24

原帖由 jiping2000 于 2008-5-28 23:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

能不能不要和你的签名自打嘴巴?
你的话我很难理解 我的签名是他必须办到的,办不到,只有滚蛋

yangyue 发表于 2008-5-29 09:02:35

埃辛比较好。。。。。。。。。。。。。。。

interboy15 发表于 2008-5-29 10:03:42

兰帕德我忍了,德罗巴那混蛋可别来.

▄︻┻┳═ 发表于 2008-5-29 11:02:32

最好是埃辛来.............

toldointer 发表于 2008-5-29 13:14:11

都是工资之王。。。。。。。
德科也好老了
页: [1] 2
查看完整版本: 穆里尼奥钦点切尔西一人加盟 德科优先魔兽遭冷遇